![]() |
#1 |
MCITP
|
![]()
Привет всем!
Вопрос больше теоретический (пока по крайней мере). Проходит внедрение новой большой системы на предприятии (ИИАСУП, так сказать ![]() Аксапта будет работать с Ораклом. (3 и 9и соответственно) Начальство постановило, что на первом этапе будут в новой системе Аксапта вестить централизованно справочники и «распространяться» в остальные, всё ещё работающие, подсистемы. Более того, после окончательного внедрения Аксапты некоторые старые ПС останутся работать и нужно будет передически(?) перегонять туда-сюда данные (рабочие данные, которые опять таки завязаны на централизованных справочниках). Ведение спровочников в других подсистемах типа будет закрыто. Насколько я понимаю, для реализации такой фишки нужно как минимум разработать какую-то систему (полу-)автоматического «распространения» централизованных справочников по различным разнородным подсистемам. Вероятно понадобится поддерживать какие-то таблицы соответствий для каждого справочника... Пока сам толком не знаю с какой стороны подступится к данной проблеме. Может кто-то решал подобные задачи? Поделитесь умными мыслями, идеями, подходами и т.п... Буду за всё благодарен! ЗЫ Если есть какие-то вопросы – задавайте, постараюсь ответить! Спасибо! |
|
Теги |
как правильно, справочник |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Правильные справочники | 52 | |||
Абстрактный классификатор | 52 | |||
А есть ли в Аксапте стандартные российские справочники? | 11 | |||
Как заполнять основные справочники? | 9 |
Опции темы | Поиск в этой теме |