16.08.2007, 13:37 | #1 |
Moderator
|
Вечные проблемы с фильтром
Доброго времени суток, коллеги. Насколько я понял все испытывают проблемы с выводом фильтра и его параметров в отчетах. Для себя я пришел к выводу, что, видимо, нет "идеологически" правильного решения этой проблемы. Остается только взлом:
берем CRMReports\viewer\viewer.aspx и правим. Например этот участок кода: var iFormRequestLength = getFormRequestLength (renderForm) + 200; if (iFormRequestLength < 2048) { returntrue; } else { iFormRequestLength = iFormRequestLength - iSummaryLen + getRSEncodedLength(LOCID_RPTVIEW_NOSUMMARY); if (iFormRequestLength < 2048) { setFormParameter (renderForm, "CRM_FilterText", LOCID_RPTVIEW_NOSUMMARY); returntrue; } else { alert(LOCID_RPTVIEW_FILTERTOOLONG); returnfalse; } повинен в том что выводится всеми нами любимая строчка "Не предоставляется из-за ограничений по размеру". Кроме того все мы уже столкнулись с удивительным фактом того, что мы не можем сформировать привычную "шапку" отчета, так как параметры доступны нам только в виде неудобоваримой строчки вида: "Продукты: дата создания...". Выход: делаем врезку и скриптом выковыриваем нужные параметры. Остается проблема: как передать их в отчет? Другово решения я не нашел. Или есть еще идеи? |
|