03.02.2008, 16:34 | #1 |
Участник
|
Теория: (Andreasen) вопросы по тексту
1. Стр 22 Примечание мелким шрифтом
"При импорте объекта на нижележащий слой, тот же самый объект не модифицируется в верхнем слое" Получается. Рабочая база: cus - одна кнопка c методом , которое содержит слово "А", usr - изменен метод и он содержит теперь "А и Б".. Из тестовой в рабочий cus слой добавляется обновление измененного метода "А и Б и В". Слой usr видит получается по-прежнему "А и Б". Так? 2. Стр 25. Второй абзац снизу предпоследнее предложение Возможность перетаскивания запроса в код. Все хорошо, только получается при необходимости суммировать по полям необходимо писать либо код запроса с нуля, либо дописывать имеющийся. Так или я чего-то не знаю еще? 3. Стр 26 По Ф4 должны показываться все расширенные типы данных Создаю джоб и встаю курсором после { и нажимаю Ф4 и нет реакции. Почему? 4. Стр 27 Первый абзац "Если отладка производится в трех уровневой системе..." Получается как -то можно запустить точку останова в 3-ке. У меня получается только при 2-ке. Или я что -то не поняла? 5. Стр 27 Первый абзац Примечание Не могу найти класс Info.add() 6. Стр 27 Примечание последнее А где можно посмотреть какие таблицы блокировал отладчик? Последний раз редактировалось Arahnid; 03.02.2008 в 17:27. |
|