04.12.2008, 15:29 | #11 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от egorych
Я не поклонник коммунистов и тем более тов. Ленина, просто цитата очень точно отражает Ваше видение жизни.
Я понимаю, что за мкадом жизни нет, но не до такой-же степени! То что москва и область хорошо себя чувствуют, это всем известно, но какими это сделано средствами! Поясню на примере - г. Краснодар. Есть такая фабрика табачная Филип-Морис (почему она - просто очень наглядно!). В свое время она давала до 1/3 бюджета города - за счет акцизов. Потом любимое правительство забрало этот налог к себе, как наиболее просто собираемый, а отдало 6% с подоходного. Это по вашему дает какой-то толчек развитию регионов? И еще - т.к. компания зарегистрирована в Москве, то и почти все остальные налоги идут туда-же. И таких предприятий - все наиболее крупные. И заметьте - это далеко не самый худший регион. Конечно, почему-бы не ездить каждый выходной на Селигер! Я не жалуюсь, ни в коем случае - просто откройте глаза пошире! С чего вы взяли, что упомянутому мной знакомому деньги даются даром? Может он «пашет днем и ночью», когда остальные водку пьют и гуляют (или телевизор по домам смотрят)? Что вам мешает переехать в "нужный регион" или еще как-то улучшить свое благосостояние? |
|