19.09.2011, 07:22 | #1 |
Участник
|
Запрос данных у пользователя
Необходимо при выполнении некоторого действия передать объект от одного пользователя-другому с комментарием (задачей).
Переход от одного пользователя к другому в данный момент реализован через плагин, т.к. пользователь выбирается по опредиленному алгоритму, описать который через БП на мой взгляд невозможно. После того как владелец объекта сменился ему ставиться задача. Все это реализовано. Проблема возникает в том что в задаче в описании необходим комментарий от того кто передает эту запись. Я сделал следующим образом: 1. Запускается диалоговое окно, которое получает всю необходимую информацию 2. Запускает другой БП, в котором запускается плагин. 3. Ожидает выполнения плагина. 4. Возвращается в процесс-диалогового окна и ставит задачу. Дело в том что БП который запускает плагин не отрабатывает целиком, если его запустили из диалогового окна. Причину у меня на данный момент выявить не получилось. В принципе было бы вполне хорошо, если бы плагин можно было запустить из диалогового окна, но в ДО нет функций позволяющих дождаться завершения. Есть ли другие варианты как можно получить информацию от пользователя в плагин или в БП, так, чтобы сначала отработал плагин? |
|