03.02.2012, 18:17 | #19 |
Участник
|
lagr221374, вы в очередной раз передергиваете. вы сказали "отсутствие выборности администрации" отсутствие выборности присутствует только у меня. администрацию с собой конечно же не ассоциирую. Цитата:
выбор огромный - изо всех активных участников. Но вы наверяка хотели спросить "а была ли процедура выдвижения","кто выбирает", "по каким правилам". Но наверняка всего лишь "неточно сформулировали". И поэтому не заметили мой ответ. Повторяю: после ввода репутации, на выбор сильно влияет репутация. Выдвинутся может кто угодно и кого угодно. Некоторые писали в личку. Некоторых приглашали мы сами. Некоторых электронно. Некоторых очно. Несколько раз дело почти доходило до опроса на форуме. Все очень просто. Например, если бы на форуме был бы раздел про политику, то двоих кандидатов на приглашение модерировать этот раздел я знаю. Беда только в том, что политика - не вписывается в ЭТОТ форум. Цитата:
Никаких программ развития для модераторов не ставится. Никаких коэффициентов и показателей. Задача модераторов - следить за порядком и соблюдением правил. Со всеми модераторами и администраторами была только одна договоренность - они не имеют права использовать информацию об ip-адресах и другую персональную информацию вне задач модерирования форума. Соответственно, невменяемый, недоговороспособный, не отвечающий за себя человек не станет модератором тупо из соображений безопасности. Вводить специальных "недомодераторов" или "модераторов лайт" не хочется. Да и неправильно это. ========= вы наверняка хотели спросить "есть ли какие-то планы по развитию". но наверянка просто неточно сформулировали. отвечаю на несформулированный вопрос. на форуме есть раздел, закрытый от остальных участников - Совет модераторов. Там модераторы и общаются. И там же высказываются. Также неоторые планы фиксируются (в том числе и обычными участниками) в разделе Проекты http://axforum.info/forums/project.php?projectid=1 |
|
Теги |
форум |
|
|