12.04.2012, 12:36 | #1 |
Участник
|
Ошибка при копировании/вставке строк таблицы
Добрый день, уважаемые программисты.
Стоит такая задача: однократно скопировать строки таблицы в неё же, заменив значение 1 поля. Использую для этого buf2buf и получаю сообщение о том, что "Запись не может быть вставлена, запись уже существует". Причем сообщение это вываливается не на всех копируемых строках, а только на некоторых. Индекс на таблице состоит из 3 полей. Проверила - сочетание их значений во вставляемой мной "проблемной" записи уникально. Ума не приложу, в чем проблема. Чем еще воспользоваться для своей задачи, не знаю. Прочитала следующие темы: Копирование строк таблицы с помощью DictTable копирование строки в таблице И некоторые другие, более бесполезные для моей задачи, темы. DAX ядро 4.0.2503.454, приложение 4.0.2501.122, СУБД не знаю. А вот код: X++: static void Job49(Args _args) { LedgerRRGESectionProperties_W prs, prt; LedgerRRGEPropertyCells_W cells, cellt; ; ttsbegin; while select cells join prs where prs.TemplateId == 'БухОт_2011' && prs.RecId == cells.PropertyRefRecId { select prt where prt.TemplateId == 'БухОт_2012' && prt.SectionId == prs.SectionId && prt.PropertyId == prs.PropertyId; buf2buf(cells,cellt); cellt.PropertyRefRecId = prt.RecId; cellt.insert(); } ttsabort; }
buf2buf, вставка, записи таблицы, копирование |
|
|