12.12.2012, 19:10 | #1 |
Участник
|
Axapta Business Connector vs ASP.NET
Приветствую участников конференции Axforum.info!
Уже два дня пытаюсь получить в ASP.NET данные из Axapta 3.0 SP4, используя Axapta Business Connector(ABC)! Как я ABC только не регистрировал! Делал его даже службой Windows c Автозапуском. Подключение к Axapta происходит, сессия с зелёным ромбом появляется. Только вот на ASP странице появляется такая вот ошибка на вызове Axapta.Logon("","","",""): "Exception(0x80041200) Лицензионный ключ на интеграцию с Internet Server для Navision Axapta Busines Connector не указан, поэтому запуск системы не допускается." Тему Axapta и ASP видел. Но про этот ключ, я знал сразу. Он стоит у пользователя под которым заходит ABC. Так же скажу, что лицензий на COM Clients 5 штук. Лицензий из вкладки и Интернет нету ни одной. Но они и не нужны вроде. Пробовал из C# и VB - подключаюсь и беру данные без проблем!Но очень хочется из ASP. Дополню:Windows XP Proffessional. IIS 5.0 Стоит локально на моей рабочей машине. ABC зарегистрирован как COM+. Приложения Axapta скинул к себе, в Clients/Appl. К базе подключаюсь через настроенный ODBC. Из Axapta 3.0 в Администрирование/Настройки/Интернет/Параметры, на закладке Статус Business Connector тест проходит отлично! Главный вопрос: "Почему не работает ABC из ASP.NET?" Мои мысли кончились,очень жду ваших. =) С Уважением, Brave. Последний раз редактировалось Brave; 12.12.2012 в 19:14. |
|
|
|