23.07.2013, 15:38 | #1 |
Участник
|
Маркировка организаций в зависимости от связного действия
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Столкнулся вот с какой задачей, необходимо отловить организации в которых нет связных действий, ни звонков ни Интересов ни Возможных сделок и т.д. Расширенным поиском не удается отфильтровать, так как задействованы различные сущности, Звонки, Интересы, Возможная сделка Так вот на форуме уже немного похожая тема уже поднималась что организации можно промаркировать в зависимости от того или иного параметра. Меня интересует вот какой момент: каким из способов удобнее всего это реализовать. К примеру - для Формы сущности организация возможно создание поля в котором будет отображаться тот или иной статус: Есть открытые звонки - значит в поле будет отображаться Запись "В работе Контакт Центра" Если имеется закрытый звонок но при этом Открытый интерес или Возможная Сделка - то В поле отображается "В работе Отдела продаж" и как только Возможная сделка перешла в статус Заключенная в поле отображается "Наш Клиент" и в следствии этих полей мы сможем отфильтровывать организации по выбранным критериям. Бизнес процессов в автоматическом режиме этого увы не создать, так как БП может отлавливать лишь изменение конкретного поля на форме но не связного действия. Может кто то из вас сталкивался с подобным вопросом. Как я вижу решение - решение может быть решено с помощью плагина который и будет изменять поле в зависимости от связного действия. Вот только как это реализовать увы пока не могу понять. За ранее спасибо за любые идеи!!! |
|
|
|