15.02.2017, 17:05 | #1 |
Участник
|
AX 2009 ГТД и интеркомпани
Снова всем привет!
Есть вопрос с закупкой иностранных товаров с использованием ГТД. Сейчас технически реализовано так для торгующих офисов в других странах: - есть общая компания А, которая является интерко-поставщиком товаров и продающие компании Б В компании Б создается продажа, подтверждается и при подтверждении автоматом создается закупка у интеркомпани-поставщика А. Соответственно, в инерко-поставщике А создается продажа. Продажа обрабатывается и разносится накладная, что приводит к разноске отборочной накладной в компании Б. Тут-то у меня АХ и требует указать номер ГТД и без этого разноска не проходит. Я попробовал создать пример без интеркомпани, а просто создать заказ на покупку из заказа на продажу. Разношу отборочную накладную по закупке и система все еще ругается на ГТД: При этом в группе аналитики для аналитики ГТД проставлено "Пропуск для приходов", но система все равно требует ГТД: Вопрос: что я не так настроил? Как вообще правильно настроить интерко для схемы, когда поставщиковская компания продает без ГТД, а продающая компания хочет отразить номер ГТД в фактуре клиенту? |
|
|
|