01.06.2017, 14:22 | #9 |
Участник
|
И чтобы закрыть темы, прозвучавшие в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от Владимир Максимов
передача параметров здесь не предусмотрена "в принципе". Все "параметры" поднимаются из unpack уже "потом". После инициализации
... Собственно, сделайте поиск по перекрестным ссылкам, где используется хотя бы classfactory.createClass() не говоря уже о DictClass.makeObject(). Удивитесь как много подобных вызовов Поэтому, чтобы не получить проблему "на ровном месте" в среде Axapta следует жестко придерживаться правила Никаких параметров в методах new Да, в большинстве случаев, у Вас проблем не будет, если Вы передадите параметр в new. Но однажды, в самый неподходящий момент, все "вдруг" перестанет работать И параметры в new вполне предусмотрены (я не знаю почему только 5 параметров), и сам фреймворк, заменяющий технологию конструкторов, использует конструкторы... Но пост мне очень понравился. Поскольку проблема действительно была. Не знаю осталась ли она сейчас. Надо полагать, исправили. https://www.facebook.com/photosm/pho...type=3&theater Последний раз редактировалось mazzy; 01.06.2017 в 14:43. |
|
Теги |
sysextension framework, sysoperation framework, как правильно, полезное |
|
|