11.09.2008, 18:56 | #1 |
Участник
|
Есть ли инструкция по настройке документооборота?
Нигде не нашла.
И еще: беру поля договора - кнопка документооборот - прицепляю фал - он копирует его в заданную папку - закрываю окно документооборота. Открываю окно и там ничего нет. Как активная таблица с документооборотом - таблица договор объявлена. |
|
11.09.2008, 22:56 | #2 |
Member
|
Где именно ничего нет, и что "там" по вашим ожиданиям должно быть?
12.09.2008, 09:30 | #3 |
Модератор
|
Основное - Настройка - Документооборот?
С Уважением, Георгий |
|
12.09.2008, 14:39 | #4 |
Участник
|
Я что думала. Встала я на поле, к примеру, рег номер. Нажала кнопку Документооборот. Нажала новый и выбрала там вложенный файл. Затем закрыла и сново открыла Документооборот на поле рег номер. Там должен быть мой прикрепленный файл. Я так думала. А что нет?
|
|
12.09.2008, 15:08 | #5 |
Модератор
|
Э-э-э несколько сумбурно, но, если я правильно понимаю, то да: открается список связанных документов, и там должен быть Ваш файл.
С Уважением, Георгий |
|
12.09.2008, 15:38 | #6 |
Участник
|
Так вот, у меня его там нет ))
|
|
12.09.2008, 16:20 | #7 |
Участник
|
Связанные вайлы цепляются к записи в таблице, а не к полю
12.09.2008, 16:27 | #8 |
Участник
|
Спрошу по-другому - как увидеть какой файл прикреплен к данной строке
|
|
12.09.2008, 16:35 | #9 |
Участник
|
Именно так, как Вы это делаете. Должно работать. Ищите, где сломали
|
|
12.09.2008, 17:44 | #10 |
Участник
|
Я поняла, к виртуальной таблице документ не цепляется. И что делать, виртуальными таблицы DocU*
Последний раз редактировалось Arahnid; 12.09.2008 в 17:55. |
|
15.09.2008, 10:32 | #11 |
Участник
|
Для 4.0
1. Основное/ Настройка/ Управление документами/ Параметры Документы хранятся в архивном каталоге по умолчанию, и прежде чем приступить к созданию документов, необходимо выбрать местоположение на форме Основной, Настройка/ Управление документами/ Параметры. · В поле Каталог архива введите путь к архивному каталогу или воспользуйтесь кнопкой обзора (...), чтобы выбрать папку в сети; · Откройте вкладку Номерные серии. В списке Код номерной серии выберите номерную серию для нумерации документов. 2. Основное/ Настройка/ Управление документами/ Типы документов Ссылки на документ могут создаваться из любой операции в любой таблице ИСУП. При создании нового документа выбирается тип документа, затем примечание, и документ добавляется в выбранную запись. Для создания нового типа документа необходимо в форме Основное/ Настройка/ Управление документами/ Типы документов нажать CTRL+N, · В поле Тип введите код для типа документа: «Файл», «Примечание», «Документ»; · В поле Наименование введите описательное имя для типа документа; · В списке Описание задания выберите тип создаваемого документа: «Вложить файл»; · В списке Группа выберите группу для типа документа: «Файл», «Изображение», «Документ», «Страница», «Примечание»; · На форме Типы документов выберите тип, документы которого должны храниться в папке, отличной от папки по умолчанию; · На закладке Разное в раскрывающемся списке Хранение файлов выберите Каталог архива; · В поле Каталог архива введите путь к альтернативной папке. Для ограничения использования документов на форме Вид документа выберите тип документов, использование которых требуется ограничить. На закладке Разное выберите Проверка таблицы и нажмите «Параметры», в открывшейся форме создайте новую строку. Чтобы разрешить использование документов определенного типа в таблице, выберите в раскрывающемся списке Таблица эту таблицу. В результате этой настройки также ограничивается использование типа документа только этой таблицей. |
|
15.09.2008, 11:34 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Вроде кто-то даже чинил. Но кто, где и когда - не помню |
|
15.09.2008, 11:54 | #13 |
Участник
|
Цитата:
В DAX 4.0 SP2 FP1 EE документ прикрепил в одной компании, в другой (из той же виртуальной компании) документ видится, все ок.
документация, документооборот, установка |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|