08.07.2008, 13:23 | #1 |
Участник
|
Проблема с конфигурационными ключами
Преамбула:
Для ускорения автоматической разноски заказов и прочих журналов в пакетном режиме сделано кэширование таблиц SalesParameters, CustParameters и пр. В системе отключены конфигурационные ключи "перепоставка\недопоставка", "письмо напоминание","отгрузки"... Собственно проблема: Периодически при выборке из таблиц CustParameters и SalesParameters вываливается ошибка, например: ORA-00904: "A"."OVERDELIVERY": invalid identifier т.е. система пытается из базы выбрать поля, которые отключены конфигурационными ключами. Помогает полная синхронизация.... Что это может быть, где копать? |
|
08.07.2008, 13:43 | #2 |
Участник
|
Возможно это связано с кэшированием..
Для этих таблиц включено кэширование всей таблицы, так как она содержит мало записей. Попробуйте очистить кэш на всех клиентах и на сервере. |
|
08.07.2008, 15:01 | #3 |
Участник
|
Не совсем понял, при чем тут кэширование... видимо я ввел в заблуждение.
Под кэшированием я имел ввиду здесь сохранение выборки из SlaesParameters etc. в переменной класса Application. |
|
08.07.2008, 15:27 | #4 |
Administrator
|
Иван имел в виду стандартное аксаптийное кеширование. Ваше кэширование тут ни причем.
Т.е. согласно его словам - остановка аоса, удаление *.aoc-шек и перезапуск клиента - могут спасти отца русской демократии Я сам пока ответа дать точно не могу - не знаю
22.09.2008, 11:10 | #5 |
Участник
|
Проблема все еще имеет место быть. Происходит по ночам, происходит непонятно почему(таблицы не трогаются, конфигурационные ключи тоже). NEED HELP!!!!!
|
|
22.09.2008, 11:25 | #6 |
Участник
|
У меня такое иногда проскакивает - лечу установкой ключа на само поле в таблице
|
|
22.09.2008, 11:56 | #7 |
Участник
|
Спасибо! Попробую.