28.01.2010, 14:48 | #1 |
Участник
|
Захватят ли рейдеры фирму 1С?
Во-первых, Открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Селезнева о ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2
Во-вторых, Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева новости: = «1С»: призывы депутата Госдумы похожи на начало рейдерской атаки на нас = "1С" назвала претензии депутата к Call of Duty "абсурдными" = Думское «пиратство» = Директор «1С» согласен с заявлением депутата Селезнева о недопустимости распространения версии игры Call of Duty, в которой игроку предлагается стрелять в российских спецназовцев и т.д. обсуждение на форуме 1Сников: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=456931 Блог Фрица Моргена http://fritzmorgen.livejournal.com/273727.html Цитата:
Когда раскулачивали Ходорковского, легенда, в общем, была понятной. Олигарх, наворовал нефтяных вышек у СССР, заставили вернуть народу награбленное добро. Пусть скажет спасибо, что не расстреляли, а отправили шить рукавицы.
Когда раскулачивали Чичваркина, с легендой было уже сложнее. Не было в СССР никаких салонов сотовой связи. Обывателю было не вполне понятно, что же конкретно Чичваркин у него украл. Но, в принципе, особо жалко Чичваркина тоже не было: торгаш, контрабандист, ещё и людей похищал. Наверняка и ворованными телефонами приторговывал … Однако мне интересно. Что можно придумать такого гнусного относительно Бориса Нуралиева, чтобы можно было без особого шума отобрать у него 1С? Уж 1С, казалось бы, просто образцовая фирма. Высокотехнологичная, создаёт российский продукт, не по-детски вкладывается в образование, даёт десятки тысяч рабочих мест программистам по всей стране, вполне конкурентоспособна за рубежом. Скажете, что я параноик? |
|
28.01.2010, 14:55 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
обсуждение на форуме 1Сников: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=456931 Блог Фрица Моргена http://fritzmorgen.livejournal.com/273727.html Цитата:
Скажете, что я параноик?
|
|
28.01.2010, 15:16 | #3 |
Участник
|
А что, кто-то уже захватывает? =))
Давно у нас рейдерские атаки с неграмотного и неуклюжего самопиара депутатов начинаются? |
|
28.01.2010, 16:02 | #4 |
Участник
|
Понятия не имею.
тема поднята самой 1С. А почему вы думаете, что "неграмотный и неуклюжий самопиар" - это начало? |
|
28.01.2010, 16:15 | #5 |
Участник
|
|
|
28.01.2010, 16:18 | #6 |
Участник
|
Конечно же нет. При чем здесь axforum?
Тема "рейдерского захвата" впервые появилась в ответах и комментариях самой 1С. Я не знаю. Просто вы утверждали "Давно у нас рейдерские атаки с неграмотного и неуклюжего самопиара депутатов начинаются?" Поэтому и спрашиваю. |
|
28.01.2010, 16:26 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Ответ 1С в стиле "сам дурак" и "держи вора". Вот если бы появилось постановление суда о признании законным приказа общего собрания учредителей о назначении Пупкина И.С. генеральным директором ООО "1С" и он Нуралиева с каким нибудь ЧОПом/ОМОНом не пускал бы в офис - вот это было бы похоже на рейдерский захват. А так это много на чего похоже, но больше всего похоже на перевод стрелок Я бы в этой цитате выделил вопросительный знак, тогда было бы более заметно что это был вопрос, а не утверждение. |
|
28.01.2010, 16:45 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
Вот если бы появилось постановление суда о признании законным приказа общего собрания учредителей о назначении Пупкина И.С. генеральным директором ООО "1С" и он Нуралиева с каким нибудь ЧОПом/ОМОНом не пускал бы в офис - вот это было бы похоже на рейдерский захват.
А так это много на чего похоже, но больше всего похоже на перевод стрелок Я считаю, что ответ 1С содержит "ответ на незаданный вопрос". Стало интересно: почему, и что думают на эту тему другие люди. Публичное заявление от 1С, которое также содержит "ответ на незаданный вопрос", было и раньше 1С ищет стратегического инвестора NEWS: Интересно 1C продаст себя? |
|
28.01.2010, 18:05 | #9 |
Участник
|
часть обсуждения выделена сюда
Call of Duty: "No Russian" или "Ни слова по-русски" |
|
22.04.2010, 18:22 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Депутат отказал банку в деньгах Цитата:
В феврале 2010 г. руководство Номос-банка обратилось к председателю комиссии Госдумы по депутатской этике Александру Гурову с просьбой принять меры в отношении депутата Валерия Селезнева (письмо есть у «Ведомостей»): он пользуется депутатским статусом для уклонения подконтрольной ему компании от исполнения обязательств по кредитному договору.
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|