22.04.2012, 17:54 | #1 |
Участник
|
Фоновое изображение на представление
Всем добрый день! Проблема следующая. Ставлю на фон представлений фоновую картинку, с помощью css. Всё окей, картинка ставится как надо. Но беда в том, что записи, например у сущности интерес, закрывают собой это изображение. Как сделать, чтобы было видно и записи и изображение целиком? Простите за ламерский вопрос, но я новичек в CRM. Заранее спасибо за помощь!
|
|
22.04.2012, 18:11 | #2 |
Чайный пьяница
|
То что вы делаете называется ансапортом и если честно, мне не совсем понятно - зачем вам это... Я совсем не спец по вёрстке и думаю большинство местных коллег тоже (прошу прощения заранее если среди нас есть верстальщики), всё таки специалисты по CRM. Советую обратиться с вашим вопросом на форум где собираются люди занимающиеся вёрсткой.
22.04.2012, 18:15 | #3 |
Участник
|
Да надо повесить в качестве рекламы логотип фирмы разработчика
|
|
22.04.2012, 18:24 | #4 |
Чайный пьяница
|
Думаю, что вы первый из посетителей данного форума с такой проблемой...
22.04.2012, 20:49 | #5 |
Участник
|
Вот просто поддержу товарища a33ik.
Но задам вопрос. Это хоть какой CRM 2011 или 4. А то даже не понятно где это пробовать. Чтобы Вам подсказать. Я сталкивался, когда заменяли логотип CRM. Но друг тоже попадется заказчик, которое такое попросит. |
|
22.04.2012, 23:20 | #6 |
Участник
|
CRM 4.0. Там в папке interpub\wwwroot\_grid есть файл AppGrid.aspx.cs если не ошибаюсь. Вот его и надо менять, в классе ms-List-DataArea пишешь background-image или color. Если хочешь логотип поменять, то interpub\wwwroot\_common, там файл global.aspx.cs
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|