Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: По какому модулю Axapta вы специализируетесь? | |||
Финансы, Денежные средства, Налоговый учет | 2 | 7.69% | |
ОС | 0 | 0% | |
CRM, Расчеты с Клиентами, Расчеты с Поставщиками, Управление запасами, Управление складом | 3 | 11.54% | |
Сводное планирование | 0 | 0% | |
Производство, Конфигуратор продукции, Управление цехом | 0 | 0% | |
Управлене персоналом, Анкеты, Стратегические показатели, Управление бизнес-процессами | 0 | 0% | |
Расчеты с персоналом | 0 | 0% | |
Проекты | 1 | 3.85% | |
Программист, Администратор, Интернет + Корпоративный портал | 8 | 30.77% | |
Специализация по нескольким модулям одновременно | 12 | 46.15% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
30.03.2004, 18:18 | #1 |
Участник
|
Укажите наиболее подходящий для вас пункт.
Если вы специализируетесь по нескольким модулям, укажите последний пункт. Если вы хотите указать два или три пункта сразу, то отметьте тот который вам наиболее подходит и напишите сообщение. |
|
30.03.2004, 18:54 | #2 |
Шаман форума
|
По-моему, узких специалистов мы здесь не найдем. На мой взгляд, наиболее типичные специализации:
1.Финансы+ОС+Логистика+Торговля, туда же деньги и налоги 2.Кадры+зарплата+управление персоналом 3. Все, что называется "производством" + логистика и торговля+сводное планирование 4. Разработка + администрирование Всякая фигня типа CRM вообще как отдельная специализация, вроде бы, не встречается. Ну, увидим по результатам. Я по своей классификации попадаю в первую группу, то есть написал "несколько модулей"
30.03.2004, 19:09 | #3 |
Участник
|
в отличие от ахфорума, здесь нельзя разрешить несколько галочек...
В принципе, согласен. Как бы сформулировать вопрос, о том, как группируются модули? Я хотел об этом спросить. |
|