Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Стоит ли вывести поле "Откуда" в сообщениях? | |||
Да, конечно | 1 | 7.14% | |
Можно вывести | 6 | 42.86% | |
Мне все равно | 5 | 35.71% | |
Не стоит, и так захламлено | 1 | 7.14% | |
Нет, нельзя | 0 | 0% | |
Я не знаю | 1 | 7.14% | |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.05.2004, 18:21 | #1 |
Участник
|
Обратите внимание на список участников
http://forum.mazzy.ru/index.php?act=Members Каждый участник может указать где он проживает. Как вы считаете, стоит ли эту информацию разместить слева под аватаром. Обратите внимание. В левой части ЭТОГО сообщения имя mazzy, аватарчик, под ним Группа: Admin, количество сообщений, Дата регистрации на форуме. Под датой можно разместить поле "Откуда", в этом поле будет показываться то, что участник указал в своем профиле как место проживания. |
|
15.05.2004, 14:50 | #2 |
Участник
|
Поле добавлено.
Обратите внимание, что рядом с полем сознательно нет никакой подписи. По идее, в этом поле участники могут писать любой текст, длиной до 128 символов (html и теги форума не работают). Т.е. функционально, это поле сейчас эквивалентно подписи. Только подпись выводится в сообщении и в подписи допустимы ссылки. Очень хотелось бы, чтобы это поле использовалось по-назначению. Пока правила пока никак не ограничивают содержание этого поля, но надеюсь злоупортебений не будет. По-умолчанию, запрещены оскорбления, брань и тексты шокирующего содержания. В случае чего, будем дополнять правила. Буду рад вашим замечаниям и предложениям. |
|
17.05.2004, 10:45 | #3 |
Шаман форума
|
Я туда напишу "15 вагон 55 поезда"....
17.05.2004, 10:57 | #4 |
Участник
|
|
|