10.07.2017, 19:44 | #1 |
Участник
|
Доработать FactBox Notes
Люди, подскажите, как доработать FactBox Notes. Нужно сделать выбор людей не из User а из SalesPerson.
Последний раз редактировалось Drug; 10.07.2017 в 20:30. |
|
12.07.2017, 20:21 | #2 |
Участник
|
Доработать у вас вряд ли получится так как это встроенный в клиента объект. Проще создать свой factbox и добавить на нужные страницы.
25.07.2017, 21:53 | #3 |
Участник
|
Так в том то и дело, что средой Nav такой же FactBox хрен создашь.
Как минимум по двум причинам: 1. Нет возможности задать размеры field по высоте (чтобы вводить строку большую как в Notes). 2. FactBoxes вообще не редактируемые, если сделать выбор User нет проблема, то ввести текст надо какойнить page или dotnet мутить. 3. Как отражать большой текст в таблице, т.к. нет возможности строку по высоте увеличить и даже нет скрола по ширине на list FactBoxes p.s. на mibusso тоже пишут делайте свой FactBoxes, я уже думаю что это прикол такой. |
|
26.07.2017, 10:45 | #4 |
Участник
|
Стандартными средствами действительно задать размеры и управлять дополнительными свойствами элементов нельзя. Но можно разработать addin который может изменять недоступные свойства. Для примера я реализовывал FactBox с комментариями на обычном элементе Repeater, но с изменением его свойств(в частности изменение высоты строки, скрытие заголовка).
За это сообщение автора поблагодарили: Sancho (2), Captain (1), mira (1). |
26.07.2017, 12:18 | #5 |
Участник
|
Ваш топик там видел
27.07.2017, 18:31 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DA_NEAL
Стандартными средствами действительно задать размеры и управлять дополнительными свойствами элементов нельзя. Но можно разработать addin который может изменять недоступные свойства. Для примера я реализовывал FactBox с комментариями на обычном элементе Repeater, но с изменением его свойств(в частности изменение высоты строки, скрытие заголовка).
И editable можно сделать? |
|
28.07.2017, 09:10 | #7 |
Участник
|
Ну процесс в общем я описывал тут
https://forum.mibuso.com/discussion/...he-page#latest. Editable честно говоря не смотрел и не пробовал менять.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|