09.12.2004, 10:14 | #1 |
Участник
|
Вопрос по переходу на 3.0
Вопрос к тем, кто уже имеет положительный опыт по переходу с 2.5 на 3.0.
Сколько времени потребовалось именно сам переход, а не тестирование.? |
|
09.12.2004, 10:53 | #2 |
Участник
|
Re: Вопрос по переходу на 3.0
Цитата:
Изначально опубликовано Tays
Вопрос к тем, кто уже имеет положительный опыт по переходу с 2.5 на 3.0. Сколько времени потребовалось именно сам переход, а не тестирование.? Уж столько SP вышло к версии 3.0. Сроки перехода зависят: - от кол-ва Ваших собственных доработок (модификаций) стандартной версии; - от того, кто это будет осуществлять. По опыту - 1 месяц (с тестированием функциональности), доработок было не более 10% (заказы, цепочки поставок, отчеты). Если писали модификации одни, а переходить будут другие - возможны варианты Александр |
|
09.12.2004, 10:54 | #3 |
Участник
|
Зависит от количества модификаций. У меня заняло 1 неделю. Просто поставил 3.0, перенес USR слой и неделю исправлял ошибки компиляции и синхронизации
|
|
09.12.2004, 11:14 | #4 |
Участник
|
YellowSubmarine, сколько было модификаций в процентном отношении к стандарту?
Еще, были ли модификации стандартных методов или только свои разработки с начала и до конца? Не было ли противоречий между слоями... то есть не выдавал ошибок, если модификация была сдалана на варе и перенена на юзере? меня больше волнует эта проблема. |
|
09.12.2004, 11:43 | #5 |
Участник
|
В процентном отношении не скажу... Субъективно - не очень много.
Модификации стандартного функционала и свои разработки. Со своими разработками проще всего - практически ничего делать не надо. Сложнее с модификациями - например меняется количество параметров у функции. Еще зависит от качества разработки и кода. Проще обновить одну строку в стандартном методе, который делает вызов самописного метода, чем писать весь свой код в стандартной функции Слой использовался только USR - я у клиента работаю. |
|
09.12.2004, 12:17 | #6 |
Участник
|
понятно.. спасибо..
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|