19.04.2005, 11:39 | #1 |
Участник
|
"Приборная доска" Коммерческого директора - где?
В красивом буклетике от Microsoft есть интересный скриншот. "Приборная доска" коммерческого директора, там диаграмма в виде 3 полукругов, каждый поделен на проценты. Первый круг - "Общий доход", второй - "Средний доход на клиента"... и т.д. И рядом со скриншотом очень красивые фразы о том что каждый сам выбирает себе показатели - просто абсолютный рай! Вот только а вксапте никак не могу найи ничего похожего, не подскажите, где копать?
|
|
19.04.2005, 11:46 | #2 |
Модератор
|
Может, имелся в виду OLAP?
С Уважением, Георгий |
|
19.04.2005, 11:48 | #3 |
Участник
|
А кто сказал, что диаграммы нарисовны в Аксапте?
Есть, например, OLAP, тока он не так выглядит. |
|
19.04.2005, 11:49 | #4 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано IvanHARD
А кто сказал, что диаграммы нарисовны в Аксапте? C Уважением, Георгий |
|
19.04.2005, 11:49 | #5 |
Axapta Retail User
|
Ёхель... однозначно он!!!! ))
19.04.2005, 11:50 | #6 |
Участник
|
OLAP использует офисовские веб-компоненты (пивоттэйбл екселя, например). Наверное, можно ексель заточить на рисование этих самых диаграмм, но я лично такого не пробовал.
|
|
19.04.2005, 11:53 | #7 |
Участник
|
Это называется Digital Dashboard из модуля Balanced Scorecard (Система Взаимосвязанных показателей).
Управление персоналом->Настройки->Показатель А увидеть такие красивые шкалы, если я не ошибаюсь, можно только через Enterprise Portal, т.е. через web. |
|
19.04.2005, 11:57 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано bio_unit
Это называется Digital Dashboard из модуля Balanced Scorecard (Система Взаимосвязанных показателей). Управление персоналом->Настройки->Показатель А увидеть такие красивые шкалы, если я не ошибаюсь, можно только через Enterprise Portal, т.е. через web. |
|
19.04.2005, 11:58 | #9 |
Участник
|
Не... это имелись ввиду BalancedScorecard.
Управление персоналом\Настройки\Показатель Там нужно все настроить. Потом через Отчет по показателю\Шакла там же можно посмотреть диаграммы. Почему это вынесено в Управление персоналом даже и не спрашивайте... |
|
19.04.2005, 11:58 | #10 |
Участник
|
Мде... окошко странное - без тулбаров и прочих прибамбасов. Заголовок - "шкала". Иконка - Как у пункта меню типа Display. Может это и OLAP может и Excel (тока ячейки спрятаны)... Собственно интересует стандартный это функционал или нет, или так, картинка для покупателя системы? Плюс там написано про какую-то технологию Balanced Scorecard?
|
|
19.04.2005, 12:10 | #11 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано YaHooka
Мде... окошко странное - без тулбаров и прочих прибамбасов. Заголовок - "шкала". Иконка - Как у пункта меню типа Display. Может это и OLAP может и Excel (тока ячейки спрятаны)... Собственно интересует стандартный это функционал или нет, или так, картинка для покупателя системы? Плюс там написано про какую-то технологию Balanced Scorecard? |
|
19.04.2005, 12:51 | #12 |
Administrator
|
А также смотрите презентацию: http://www.microsoft.com/Rus/Busines...axapta/011.htm
19.04.2005, 13:27 | #13 |
Участник
|
|
|
19.04.2005, 16:13 | #14 |
Участник
|
Спасибо за ссылки, подробнее уже некуда )))
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|