![]() |
#221 |
NavAx
|
![]() Цитата:
Сообщение от Галина
Слушайте не надоело на Микрософт нападать? Партнеры тоже не подарок. Вчера была на семинаре - блин позорище - устроили свору - один негатив и сплошные нападки. И разработчики то у них плохие, и методология плохая - в общем все плохо. А на конкретные предложения написать - мало кто что написал.
![]() ![]() Ведь действительно ВСЕ ПЛОХО. Ну не интересны там никому существующие клиенты, так уж сложилось. Пример который случился буквально вчера в обед. Микрософт разродился таки обновлением в том числе и на тему изменений в книгах покупок продаж. А Вы знаете в какой форме он это выпустил? В виде нового приложения. Axapta 3.0 EE Service Pack4 FP1 И "мараться" выпуская это в удобном ДЛЯ КЛИЕНТОВ виде не будет (официальный ответ). Кто бы собственно сомневался. Большое блин, человеческое спасибо. Осталось потратить недельку-две, пытаясь вычленить из него то, что на самом деле нужно было. P.S. О! Прислали в подарок в красивой папочке бутылку водки(!!!) и 4 стопки. Издеваются, собаки. ![]()
#222 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lazy_Tiger
Галина, а Вы искренне считаете что повода нет? Серьезно?
Ведь действительно ВСЕ ПЛОХО. Ну не интересны там никому существующие клиенты, так уж сложилось. ................ В виде нового приложения. Axapta 3.0 EE Service Pack4 FP1 И "мараться" выпуская это в удобном ДЛЯ КЛИЕНТОВ виде не будет (официальный ответ). Кто бы собственно сомневался. Большое блин, человеческое спасибо. Осталось потратить недельку-две, пытаясь вычленить из него то, что на самом деле нужно было. P.S. О! Прислали в подарок в красивой папочке бутылку водки(!!!) и 4 стопки. Издеваются, собаки. ![]() ![]() Раньше шампанское присылали, теперь - .... Алгоритм, наверное такой подразумевается: 1. по стопке 2. Service Pack4 FP1 3. см. п (1) ![]() |
|
![]() |
#223 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Lazy_Tiger
P.S. О! Прислали в подарок в красивой папочке бутылку водки(!!!) и 4 стопки. Издеваются, собаки. ![]() ![]()
#224 |
Участник
|
Lazy_Tiger, ну почему же - я как раз искренне считаю-что поводы есть на падать на Микрософт. Только конкретно-по конкретному поводу и с конкретными предложениями.
А в формулировке -"Все плохо"- не вижу возможности для исправлений. Что исправлять, где исправлять и т.д и т.п. А про бутылку водки - да как то некрасиво ![]() Последний раз редактировалось Галина; 23.12.2005 в 12:54. |
|
![]() |
#225 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Lazy_Tiger, ну почему же - я как раз искренне считаю-что поводы есть на падать на Микрософт. Только конкретно-по конкретному поводу и с конкретными предложениями.
#226 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Кроме того, встречаются в документе и явные опусы, например на 10 странице упонимается способность акзапты работать под Linux - интересно бы на это посмотреть.
|
|
![]() |
#227 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Если 1с работает то почему Axapta так не может
2. Не совсем понял при чем там Windows 98 ![]() 3. Винда конечно мастдай а линукс руль, но! Неужели кому то действительно нужно чтоб Axapta работала под линухом? (я пока не встречал организаций где бы его использовали).
#228 |
Участник
|
Как ни странно на семинаре представители Микрософт - говорили-что все делается по приоритетам. Приоритеты - зависят от запросов партнеров. Если в сервисную поддержку конкретный баг заявят большое количество парнеров-то и приоритет будет выше. Вы сами вспомните-с клиентом работая, вы же тоже определяете приоритет потребностей клиента. Потому что если начнете каждый чих клиента претворять в жизнь-то в результате от Аксапты с Навижином и ничего не останется.
![]() Я сперва тоже была возмущена-что все баги приходится дублировать всем компаниям. А потом поняла - все правильно - нужно определять приоритеты. А как их выяснишь-только через обратную связь. |
|
![]() |
#229 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Только конкретно-по конкретному поводу и с конкретными предложениями. А в формулировке -"Все плохо"- не вижу возможности для исправлений. Что исправлять, где исправлять и т.д и т.п.
А про бутылку водки - да как то некрасиво ![]() P.S. Бутулка 0.5л., тока как то... эээ... ну не знаю, но лично меня не то чтобы оскорбило, но как минимум покоробило ![]() P.P.S. SP4 readme, цитата "...было исправлено 55 сервисных запросов в т.ч., 24 по Российской функциональности..." и ВСЕ?!? За полгода?
И все они создания природы... Последний раз редактировалось Lazy_Tiger; 23.12.2005 в 14:00. |
|
![]() |
#230 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
что все делается по приоритетам.
Есть такие вещи которые не делаются и не будут делаться никогда, не смотря на то что об этом говорили очень многие партнеры
#231 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Если 1с работает то почему Axapta так не может
Практическое значение равно 0.
#232 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Как ни странно на семинаре представители Микрософт - говорили-что все делается по приоритетам. Приоритеты - зависят от запросов партнеров. Если в сервисную поддержку конкретный баг заявят большое количество парнеров-то и приоритет будет выше.
Я сперва тоже была возмущена-что все баги приходится дублировать всем компаниям. А потом поняла - все правильно - нужно определять приоритеты. А как их выяснишь-только через обратную связь. ![]() И как много удалось исправить ошибок? |
|
![]() |
#233 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от kvan
3. Винда конечно мастдай а линукс руль, но! Неужели кому то действительно нужно чтоб Axapta работала под линухом? (я пока не встречал организаций где бы его использовали).
#234 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Как ни странно на семинаре представители Микрософт - говорили-что все делается по приоритетам. Приоритеты - зависят от запросов партнеров. Если в сервисную поддержку конкретный баг заявят большое количество парнеров-то и приоритет будет выше.
#235 |
Участник
|
Конечно не все так просто. И в работе Микрософта пробелов хватает. И в работе партнеров тоже хватает.
И в работе правительства и в работе министров и в работе уборщиц ..... ![]() Как же плохо жить не свете ![]() |
|
![]() |
#236 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Конечно не все так просто. И в работе Микрософта пробелов хватает. И в работе партнеров тоже хватает.
И в работе правительства и в работе министров и в работе уборщиц ..... ![]() ![]() И в работе партнеров есть проблемы и пробелы. Почему то только клиенты у этих партнеров такие ненормальные и непонятливые. Не хотят просто так деньги платить ![]()
#237 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kvan
1. Сейчас 1С работает на *nux-системах?
... я маленькая аксапта и мне живется не сладко... |
|
![]() |
#238 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от belugin
Понятия не имею. Просто хотел сказать что это не такой уж "явный опус".
... я маленькая аксапта и мне живется не сладко...
#239 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Галина
И в работе правительства и в работе министров и в работе уборщиц ..... ![]() Как же плохо жить не свете ![]()
#240 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от komar
В частности, та же разноска по складам. Иде оно?
![]() Обещали в 4верке сделать. Это глобальный функционал, а не российско-украинская фича. Вот и делать ее будут не в MBS Russia. А кому сильно нужно было тот давно сам реализовал. P.S. Предлагаю не зацикливаться на этом вопросе ![]()
сравнение систем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|