30.01.2006, 19:49 | #1 |
злыдень
|
Бух учет и аудит 2006
http://www.expos.ru/audit06/press.aspx
Цитата:
В тринадцатый раз в выставке также участвуют фирмы «Бухгалтерия КомТех», «Гарант», «ДИЦ», «Инотек», «ИНЭК», «ЛокИС», «КонсультантПлюс».
Цитата:
Количество участников выставки «Бухгалтерский учет и аудит-2006» - 131 российская компания. Это ведущие игроки рынка финансовых и бухгалтерских услуг – «1С», «1С-Рарус», «А.И.Аудит-Сервис», «Высший сорт», «Гарант», «ДИЦ», «Инфо-Бухгалтер», «Кодекс», «КонсультантПлюс», «Парус», «Правовест», «СКБ Контур», «Такском» и многие другие.
30.01.2006, 22:24 | #2 |
_/\(o.o)/\_
|
А зачем нам антимонопольное законодательство? Вот купит Майкрософт 1С и будет нам тогда счастье.
|
|
31.01.2006, 00:54 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
на рынке МБ
Что такое "рынок МБ"? |
|
31.01.2006, 09:36 | #4 |
злыдень
|
малый бизнес.. Где БЕСТ? Где ИНФИН? Где ФОЛИО? Где компьютер сервис???
Где все эти милые сердцу любого русского человека старинные названия??? Может быть кто то из бывших сотрудников этих компаний сможет описать свое видение ситуации с ними?
31.01.2006, 09:43 | #5 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Spider
А зачем нам антимонопольное законодательство? Вот купит Майкрософт 1С и будет нам тогда счастье.
А если серьезно ответить на вопрос нафига? - Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию на практическом примере: допустим в некой программе абсолютно доминирующей на рынке МБ (назовем её абстракно: "1С") - некий программист при исчислении суммы НДС залочил следующий алгоритм: при рассчете суммы НДС в том числе - он уможает не на (20/120) , а на 16.67%. Казалось бы фигня , подумаешь на копейеку сумма НДС больше по каждой строке с определенной вероятностью... А в масштабах страны - копейка рубль сбережет? Ну или проводку неправильную делает, допустим по выбытию основных средств, потому что не закон прочитал, а какую ни-ть книжку, а в маштабах страны? Когда аудитору- бухгалтеры слепо верят программе так как она - стандарт де факто, а не законы..
31.01.2006, 11:13 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
|
|
31.01.2006, 11:36 | #7 |
злыдень
|
31.01.2006, 19:07 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Где все эти милые сердцу любого русского человека старинные названия??? Может быть кто то из бывших сотрудников этих компаний сможет описать свое видение ситуации с ними? Последний раз редактировалось FDuchman; 31.01.2006 в 19:21. |
|
31.01.2006, 21:06 | #9 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Впрочем это не по существу... Мне больше интересны причины неучастия перечисленных компаний Неужели иных уж нет а те далече?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|