01.02.2008, 19:54 | #1 |
Гость
|
За базар будем отвечать?
**** выделено отсюда Ищу вакансию менеджера проекта/ведущего аналитика на стороне клиента ****
Цитата:
Zuzaz у Вас лично сколько завершенных комплексных проектов по внедрению Аксапты?
Цитата:
Сообщение от mazzy
Мне не все равно как используется axForum. Не надо использовать его для поиска под серыми никами. Если вам стыдно открыть себя при поиске новой работы - найдите другой ресурс. Последний раз редактировалось otkudao; 01.02.2008 в 19:57. |
|
01.02.2008, 19:57 | #2 |
Участник
|
|
|
01.02.2008, 20:09 | #3 |
Участник
|
Жарко как то сегодня на форуме Zuzaz с кадровиками зажигает otkudao призывает всех за базар ответить.
|
|
01.02.2008, 20:13 | #4 |
Участник
|
по-моему, не всех, а только Zuzaz'а или меня. Или нас обоих. Я так и не понял.
|
|
01.02.2008, 21:10 | #5 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...Я так и не понял. Последний раз редактировалось otkudao; 01.02.2008 в 21:15. |
|
01.02.2008, 21:26 | #6 |
Участник
|
|
|
01.02.2008, 21:34 | #7 |
Гость
|
про какие материалы речь?
|
|
01.02.2008, 21:37 | #8 |
Участник
|
|
|
01.02.2008, 21:49 | #9 |
Гость
|
2 miklenew
отвечайте за себя |
|
01.02.2008, 21:54 | #10 |
Участник
|
объяснитесь: чего надо то?
и перестаньте гадить в исходную ветку. |
|
01.02.2008, 22:01 | #11 |
Участник
|
|
|
01.02.2008, 22:02 | #12 |
Гость
|
вы сделайте ссылочку на вырезку.
А лучше, ответьте на поставленный вопрос (не мной, кстати). А про "гадить" после этого обсудим. Последний раз редактировалось otkudao; 01.02.2008 в 22:05. |
|
01.02.2008, 22:04 | #13 |
Гость
|
я материалами mazzy ни разу не пользовался.
|
|
01.02.2008, 22:07 | #14 |
Участник
|
Цитата:
вы задали только один вопрос "за базар будем отвечать?" я ответил "да". otkudao, либо объяснитесь по-человечески, либо идите к черту. |
|
01.02.2008, 22:18 | #15 |
Участник
|
|
|
01.02.2008, 22:19 | #16 |
Microsoft Dynamics
|
Позвольте напомнить...
Цитата:
3.13. Помните, что самый лучший и давно проверенный способ остановить перепалку и поток взаимных оскорблений при общении в Сети - это НЕ УЧАСТВОВАТЬ в них. Ругань и личные оскорбления немедленно переносите в личную переписку - даже если лично Вы чувствуете себя оскорбленными. Помните, что администратор или модераторы могут немедленно удалить сообщения и целые ветки, не соответствующие правилам, вне зависимости от их интересности для участников форума.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
01.02.2008, 23:22 | #17 |
Участник
|
Видимо, otkudao интересно, сколько у Mazzy успешно завершенных проектов.
Конкретно, требуется ответ на вот это сообщение от Zuzaz: Цитата:
Сообщение от Zuzaz
mazzy, у Вас лично сколько завершенных комплексных проектов по внедрению Аксапты? не частных работ по оптимизации, не обучающих проектов, не внедрения отдельных узких каких-то модулей за 1-2 месяца, а нормальных полноценных проектов, какие выполняются в консалтинге, в которых вы бы участвовали от начала до конца (хоть консультантом, хоть руководителем проекта)? озвучьте, если можно, интересно же: если определять по числу ваших постов, проектов должно быть никак не меньше сотни
Цитата:
Сообщение от otkudao
Mazzy, например, объявляет себя специалистом, никаких аргументов, кроме количества постов, не предоставив.
|
|
01.02.2008, 23:59 | #18 |
Участник
|
Цитата:
А зачем? Хорошо... В компании Работа на результат! на данный момент публично объявлено о 17 клиентах. http://www.rabota-na-rezultat.ru/company/successstory/ (надо бы обновить эту страницу, да и сайт тоже) В моем каталоге Мои проекты у меня 133 папки верхнего уровня. Из них конечно же далеко не все являются "полноценными проектами". Клиентов, у которых были "Полноценные проекты" наверное около 20. Надо считать. Помню, что до первого десятка я следил за этой цифрой. Сейчас бросил. |
|
02.02.2008, 00:19 | #19 |
Участник
|
хм... даже самому интересно стало.
в общем, если проанализировать папку Мои Проекты по верхнему уровню, на котором перечислены клиенты, то "полноценных" получается: был только руководителем у 8 клиентов был только консультантом у 4 клиентов был и руководителем и консультантом у 6. всего в моем списке 18 клиентов, проекты с которыми я смело могу назвать "полноценными". 4 из 18 клиентов мне с огромным сожеланием придется признать неудачными, поскольку в итоге клиенты перешли на другие системы. Пожалуй только для этих клиентов можно совершенно определенно сказать, что у них проект дошел "до конца". Остальные так или иначе обращаются за поддержкой или работа продолжается и сейчас. Вообще говоря, я ответил про клиентов. А вопрос был про проекты. Четко осознаю, что ответил не на тот вопрос. Просто для некоторых клиентов выполнялось несколько проектов и надо пересчитывать внутренние папки. Если честно, то считать лень, чтобы точно ответить на вопрос о количестве проектов. Не очень понимаю, нафига это надо спрашивающим. Какая разница что я скажу в этом самовосхвалающем посте? По-моему, гораздо лучше посмотреть историю и посмотреть мои ответы. Посмотреть как я отвечаю и какие взгляды исповедую, где я ошибаюсь или где веду себя как полный баран. Не понимаю. kashperuk, а где ты нашел это сообщение от Zuzaz? Получается, что otkudao не у Zuzaz'а спрашивал, а так странно перенаправил вопрос мне? А где исходное? |
|
02.02.2008, 00:33 | #20 |
Участник
|
кстати, наверное, к этому списку надо добавить еще 3 "неполноценных", но очень важных для меня проекта, которыми можно гордится, на мой взгляд: axforum, форум у mazzy, сайт mazzy.ru.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (3). |