09.08.2007, 19:10 | #21 |
Участник
|
Спасибо конечно.
Если здесь будет очередной сайт "обо всем", то также можно и обнулять рейтинги/карму, и целевая аудитория очень широкая, и люди будут меняются гораздо чаще и быстрее (ротация, панимаешь). Сейчас же, здесь как ни странно очень узко направленный форум с очень стабильной, но сравнительно небольшой аудиторией. Поймите наконец, что тематичность, стабильность и небольшой охват - это врожденное свойство данного САЙТА, а не рейтинга. |
|
10.08.2007, 09:21 | #22 |
Moderator
|
|
|
10.08.2007, 09:57 | #23 |
Гость
|
повторяется история с неповторяемостью человеков-кварталов и человеков-месяцев?
|
|
10.08.2007, 10:48 | #24 |
Участник
|
Цитата:
petr, помещайте их в свой пантеон
|
|
11.08.2007, 15:37 | #25 |
Banned
|
|
|
11.08.2007, 18:55 | #26 |
Участник
|
Создал ветку
Итоги месяца (репутация) в которой буду собирать итоги месяца. Начал с итогов прошедших месяцев, но постепенно к понедельнику думаю доберусь до июля этого года. И с понедельника за работу |
|
11.08.2007, 20:18 | #27 |
Moderator
|
petr, Вы читали всю ветку И снова о репутации... ? Все вложения там смотрели?
Результаты в таком виде абсолютно не читаемы. Только 3 месяца - я уже не вижу ничего. А еще будет сколько? 15 ?? |
|
11.08.2007, 20:27 | #28 |
Участник
|
А как посоветуете? Я два дня думал. Может оставить только первых трех, а остальных кто хочет в прилагаемом файле найдет?
Или например создавать отдельную ветку для каждого месяца? |
|
11.08.2007, 20:35 | #29 |
Moderator
|
Думаю, первых трех вполне достаточно для представления здесь - иначе рябит в глазах. Остальных в файл, причем в единый за все месяцы, в котором строки - места, а столбцы месяцы. Каждая номинация - в отдельной таблице. Чтобы было видно, как человек движется по месяцам по данной номинации. Даже 256 колонок в старом Excel пока хватит надолго (а в 2007 уже их 16 тыщ).
|
|
11.08.2007, 20:40 | #30 |
Участник
|
Согласен. Сейчас подредактирую.
|
|
11.08.2007, 20:43 | #31 |
Участник
|
А мне и так нравится. В смысле, это сообщение будет появляться всего 1 раз в месяц.
Поэтому, я думаю не так уж тяжело будет прочитать. А вот файл скачивать как раз наоборот лень, поэтому я бы предпочел всю информацию здесь. И Gustav, перенеси все эти сообщения (оффтопик) в новую тему какую-то. Типа обсуждение темы "Итоги месяца (репутация)". Цитата:
Сообщение от Gustav
Только 3 месяца - я уже не вижу ничего.
Меня нет даже в первой десятке за все три месяца |
|
11.08.2007, 20:51 | #32 |
Участник
|
А я уже удалил...
Вообщем может быть подождать до понедельника и провесть обсудить в какой форме создавать этот "зал славы". Как-то определение человека месяца (но не человека-месяца) переходит у меня в "зал славы". Может создать отдельный подфорум и в нем каждый месяц создавать новую ветку для его результатов, тогда и обсудить можно будет? |
|
11.08.2007, 21:17 | #33 |
Moderator
|
|
|
11.08.2007, 21:18 | #34 |
Участник
|
Вообщем ситуация на мой взгляд сейчас такая.
Благодаря Gustav и его программе "Аксфорепана" мы имеем возможность узнать все о полученной и отданной репутации. Т.к. mazzy готов предоставлять данные, а обработать их при помощи "Аксфорепана" можно очень быстро, то остается только вопрос реализации, а именно: 1. Будем ли мы все-таки по прошествии месяца объявлять набравшего наибольшее кол-во балов репутации человеком месяца? 2. Если будем, то в какой форме это публиковать на форуме: только победителя, победителя и первую тройку, первую десятку и т.п.? 3. Необходимо ли разместить на форуме эту информацию по прошедшим месяцам? В таком случае получается "зал славы" (или "зал популярности"). Надо ли это? Пока в ветке Итоги месяца (репутация) я опубликовал результаты за первые 3 месяца начисления репутации. Можно посмотреть, что из этого получается. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (5). |
13.08.2007, 11:09 | #35 |
Гость
|
Цитата:
Необходимо ли разместить на форуме эту информацию по прошедшим месяцам? В таком случае получается "зал славы" (или "зал популярности"). Надо ли это?
Заметьте, без програмирования и какой бы то ни было "работы" со стороны модераторов. |
|
13.08.2007, 12:02 | #36 |
Участник
|
Цитата:
да раздайте эту информацию тем 17-ти участникам, которым она интересна. Тем более, что сильных подвижек в ней нет и не будет. Так что сделаете это 1 раз.
Заметьте, без програмирования и какой бы то ни было "работы" со стороны модераторов. |
|
13.08.2007, 12:40 | #37 |
Гость
|
Цитата:
А что если через год
про 10000 участников - я вас умоляю. Зайди в Пользователей и посмотри, что это за участники. Флеш-моб, если так можно выразиться в данном случае. Призываю всех активных участников данного обсуждения смотреть на вещи трезвыми глазами и, желательно, своими. А не сами-знаете-чьими. Успехи форума не так выразительны, как показывает "правильно" обработанная статистика. Форум просто не развивается, а тихо затухает. Сравните с другими форумами, посмотрите какой путь они проделали за 5-6 лет. Вряд ли найдете среди них (кроме домово-сетевых) такие, в которых количество активных участников осталось за этот срок на том же уровне. Низком уровне. |
|
13.08.2007, 13:19 | #38 |
Участник
|
Цитата:
Сравните с другими форумами, посмотрите какой путь они проделали за 5-6 лет. Вряд ли найдете среди них (кроме домово-сетевых) такие, в которых количество активных участников осталось за этот срок на том же уровне. Низком уровне.
|
|
13.08.2007, 13:27 | #39 |
Гость
|
я разве про пользу говорил? еще раз призываю к трезвости
|
|
Теги |
репутация |
|