02.02.2011, 15:21 | #21 |
Гость
|
ну, мгновенно-то этот процесс все равно не происходит. Многие видели. Так что за "ложь" придется отвечать. |
|
02.02.2011, 15:23 | #22 |
Участник
|
Цитата:
да, за ложь отвечать придется. |
|
02.02.2011, 15:23 | #23 |
Участник
|
для особо упертых ссылка на первое сообщение ЭТОЙ ветки
Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. |
|
02.02.2011, 15:23 | #24 |
MCT
|
Может форум уже вырос и ... пора делать livejournal.axforum.info, а не ограничиваться курилкой?
Долго думал, что за смайлик добавить, но к однозначности не пришел....
02.02.2011, 15:25 | #25 |
Участник
|
Цитата:
создавайте свои блоги на Livejournal. растите, процветайте. и снова ссылка на первое сообщение этой ветки Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (3). |
02.02.2011, 20:30 | #26 |
Гость
|
в это сообщение вкралась небольшая неточность: kashperuk оказывается не модератор, просто шрифт на солнце бликанул, показался жирным, что и ввело в заблуждение... На что мне было указано в самой грубой форме, ну, что не удивительно.
В остальном - по тексту. Вычищается. Тотально. И понятно почему (это мнение) - недовольны патроны из российского офиса MBS, боится "испортить отношения", т.е. потерять клиентов и рекомендации. Что ж, поздравляю, долго ждал, когда представится возможность найти, до чего можно открыто придраться, и наконец-то "открыть личико". Орден "за усидчивость". Во всей этой истории меня смущает не претенциозность одиозной личности, а молчаливость, я бы сказал бессловесность граждан форума. Неужели не колбаса, не ее запах, а даже мысль о возможности чуть меньше слышать этот запах стоит свободы слова? Печально. В общем-то тема с обсуждением Начала заката MS и проч с моей стороны видится исчерпанной. Все стороны имели время и возможность проявить себя, что и сделали. Все, что можно было сказать, высказано. Кто не захотел - вряд ли выскажется. Последний раз редактировалось otkudao; 02.02.2011 в 20:33. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-10). |
03.02.2011, 10:39 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от otkudao
в это сообщение вкралась небольшая неточность: kashperuk оказывается не модератор, просто шрифт на солнце бликанул, показался жирным, что и ввело в заблуждение... На что мне было указано в самой грубой форме, ну, что не удивительно.
1. наплевать на вашу ветку с крахом МС - темы выделяются в отдельные в соответствии с правилом одна тема - одна ветка. 2. посты не вычищаются. Кроме того, кто, что, когда и как удалял - остается в корзине. исходное сообщение тоже остается в корзине. 3. посты сделанные модераторами никто никуда не девал. и kashperuk совсем не при чем. 4. в самой ветке про Крах МС есть только два удаленных сообщения 4.1. вы сами удалили свое сообщение, в котором находится одно слово "тест". 4.2. я удалил ваше сообщение "вопроc к mazzy - к поднятию" поскольку не хочу оффтопика и не хочу обсуждать ваш оффтопик-вопрос в ветку про Крах МС. Обсуждение прочих вопросов в курилке. Обсуждение форума ведется в разделе Обсуждение форума. otkudao, вы умудрились засрать оффтопиком даже эту ветку с говорящим названием. Переливы вашей души выделены в отдельную ветку в курилке. Напомню, что тема этой ветки Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем Дальнейший оффтопик будет тупо удаляться. Для обсуждения новых тем открывайте новые ветки. |
|
Теги |
как правильно, форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|