04.02.2025, 13:41 | #581 |
Участник
|
|
|
04.02.2025, 13:45 | #582 |
Участник
|
Конечно конечно не для объемов. Одна или две картошины? Чтобы уж точно понимать что не для объемов а ради ЭКО.
А так в шоке. Консультант уже не может позволить себе купить картошку . А все из-за импортозамещения. Пока не поздно надо бежать в 1с |
|
04.02.2025, 13:49 | #583 |
Участник
|
Цитата:
Как оказалось компьютеры я люблю больше чем людей. Не хочу. Если и побегу то лучше в C#, Java или еще что поинтересней. |
|
04.02.2025, 13:53 | #584 |
Участник
|
В go иди вот где веселье и праздники. Заодно и параллельность и приятный синтаксис.
|
|
04.02.2025, 13:58 | #585 |
Участник
|
Ровно столько, чтоб на еду хватало. А ем я не много. Это не про экономику. И не про политику. Просто в нашем возрасте уже хочется кушать продукты на экологичном чистом навозе.
А не эти ваши "сульфаты аммония" и "ароматизатор идентичный натуральному". |
|
04.02.2025, 14:18 | #586 |
Участник
|
Ну и в завершении. Нельзя ж уйти без такого анекдота
Новость в лесу: открыл заяц обменник. Меняет рубль на рубль двадцать копеек. Звери в удивлении. Как так? В чем обман? Лиса обменяла, все нормально. Не кинул косой. Деньги настоящие, вот рубль и 20 копеек. Потянулись звери. Волк, олень, даже ежик приходил. Думают, когда же Косой разорится. А он все меняет и меняет. Дошла наконец весть до Медведя. Пришел разобраться что к чему: - Косой, меняешь? - Меняю! - Рубль на рубль двадцать? - Да! Обменялись, деньги настоящие.. Медведь не в понятках. - Косой, а в чем бизнес то? - Ну видишь, беру рубль и меняю на рубль двадцать - Не держи за дурака, вижу. Косой, ты хоть рентабельность считал? - Да нафиг мне эта рентабельность, ты посмотри зато какие обороты!!! |
|
04.02.2025, 14:22 | #587 |
Участник
|
|
|
04.02.2025, 14:28 | #588 |
Участник
|
Ну видимо не только мимо меня. Раз весь мир топит за ЭКО.
А Роскомнадзор периодически вываливает списки вредных продуктов. Наверно тоже химию прогуливали. Хотите кушайте пальмовое масло, сою и кур-мутантов на антибиотиках и гормонах. Никто не запрещает. И благо этого гавна полно в магазинах. ЗЫ Ну и догонку. В малых кол-вах удобрения реально не вредны. И раньше всё ок с этим было. Но если химии много - растения умирают (тоже видимо химию прогуливали). Но потом безумные ученые подумали. А что если мутировать у растений/животных устойчивость к пестицидам. Пусть как качок жрут, то что их убивает и растут как в не себя. И так и сделали. И вот наша реальность: В Рязанской области выявлено превышение предельно допустимой концентрации пестицидов в черной смородине Роскачество выявило наличие нитратов и запрещенных пестицидов в овощах Россельхознадзор обнаружил пятикратное превышение содержания пестицидов во фруктах и овощах из Армении Так кто химию то прогуливал? Последний раз редактировалось LETTO; 04.02.2025 в 14:39. |
|
04.02.2025, 14:54 | #589 |
Участник
|
Сказать применяю навоз, вместо азотных удобрений звучит почти как "сахар не употребляю - мед ем".
Ухо режет А в остальном одобряю: сам состав смотрю. Лучшая курица - в турляндии. Порой даже бежит по улицам городов - надо только поймать. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: LETTO (2). |
|