19.12.2007, 13:03 | #1 |
Участник
|
Вопрос по счет фактуре (закупке)
Помогите новичку!
Изучаю Axapta 3.0, "логистику", выполняю задания руководителя. Застрял на следующем: 1. как обработать с/ф не выводя ее на экран??? 2. Как при печати заявки по закупке дополнительно указывать какую-л информацию? В частности "требования к качеству товара"?! 3. Как определить какой документ был последним обработан по закупке? Прошу долго не смеяться если вопросы очень простые! |
|
19.12.2007, 17:12 | #2 |
Аманд
|
1. При обработке убрать галку "Печать"
2. Используйте управление документооборотом: По заголовку и строкам добавляете примечания с типом внешний. Предварительно настроив в Расчёты с клиентами/Настройки/Настройка форм/ отображение документов ВСЕ, документ - Примечание Также в форме Примечание для форм можете настроить постоянное примечание для документов. Примечания будут печататься в заявке на закупку. 3. Закладка в заголовке закупки - проводки - в полях отображается дата и номер крайнего документа. Цитата:
Прошу долго не смеяться если вопросы очень простые!
|
|
20.12.2007, 11:42 | #3 |
Участник
|
Спасибо огромное! Теперь все 30ть заданий сделаны!
Прокомментирую: 1. Изначально я понял, что при обработке не должна появляться сама форма обработки с\ф! Такое же, понимаю, невозможно! Оказалось все проще... спасибо! 2. Всё получилось, отдельное спасибо! 3. Этот вариант я знал, но мне говорили, что не правильно! Попробую еще раз! СПАСИБО! |
|
Теги |
ax3.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|