10.11.2015, 22:27 | #1 |
Участник
|
CRM 2015 (IFD): ClientGlobalContext.js.aspx 404 (Not Found)
Добрый день!
Подлючаю ClientGlobalContext Код: <script src="/../ClientGlobalContext.js.aspx" type="text/javascript" ></script> |
|
11.11.2015, 11:59 | #2 |
Участник
|
Напишите в теме полное системное имя HTML Web-ресукса
Больше всего проблема в УРЛ |
|
11.11.2015, 12:56 | #3 |
Участник
|
|
|
19.11.2015, 17:54 | #4 |
Участник
|
По всей видимости у вас не правильно указан src.
Я подключаю так <script type="text/javascript" src="../../ClientGlobalContext.js.aspx"></script> На 2015 полет нормальный. |
|
19.11.2015, 18:42 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
@Ion - у вас онпремис или онлайн? Для онлайна такой ошибки не видел, а с онпремисом - я давно уже не работал, так что не смогу квалифицированно проконсультировать. Если у вас онлайн, то наверняка - у вас в коде есть ошибка. Покажите код страницы и обязательно - её адрес как вебресурса.
19.11.2015, 21:29 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Всё зависит от адреса самого вебресурса на самом деле. Если адрес будет new_something - тогда ваш референс не сработает.
@Ion - у вас онпремис или онлайн? Для онлайна такой ошибки не видел, а с онпремисом - я давно уже не работал, так что не смогу квалифицированно проконсультировать. Если у вас онлайн, то наверняка - у вас в коде есть ошибка. Покажите код страницы и обязательно - её адрес как вебресурса. X++: <script src="ClientGlobalContext.js.aspx" type="text/javascript" ></script> |
|
19.11.2015, 21:30 | #7 |
Участник
|
Ребята, всем спасибо! В данный момент это неактуально!
|
|
20.11.2015, 00:49 | #8 |
Чайный пьяница
|
Судя по всему у вас прод - Online. А IFD используется для отладки и тестирования? К чему эти сложности если есть вариант использования SandBox в онлайне?
20.11.2015, 18:00 | #9 |
Участник
|
Это не моя прихоть, а клиента(
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|