24.03.2005, 14:43 | #1 |
Moderator
|
Диалог LookUp
День добрый!
На форме есть Два поля склад и два поля ячейка (одному складу соответствует несколько ячеек). Нажимаю на выбор второй ячейки -- вылезает лукап-диалог который прописан в свойствах EDT, но вылезает он фильтруя для первого склада. В лукап-диалоге в qbds добавляю (к уже существующему) Dinalink -- в результате получается запрос: PHP код:
Вопрос -- как передать параметр в лукап форму(WMSLocationIdLookup)? (Чтобы верно создавать Dinalink ) |
|
24.03.2005, 15:22 | #2 |
Участник
|
Посмотрите класс SysTableLookUpForm.
В руководстве разработчика есть пример. Может быть это то что вам нужно. |
|
24.03.2005, 15:38 | #3 |
Moderator
|
Creating a run-time lookup form
В любом случае Спасибо!
Класс SysTableLookUp, как я понял, создает лукап на лету, а в моем случае форма лукапа прописана в свойстве FormHelp у EDT поля. Повтрорюсь -- проблема в том чтобы передать в нее параметр. |
|
24.03.2005, 15:47 | #4 |
Участник
|
Посмотрите как работает журнал переноса в модуле управления запасами.
То что вы хотите там уже реализовано. |
|
24.03.2005, 15:49 | #5 |
Участник
|
форма InventJournalTransfer
|
|
24.03.2005, 17:30 | #6 |
Moderator
|
В InventJourTransfer Складские аналитики преставлены двумя DataSource InventDim -- в каждый из которых вызывает свой лукап (структура каждого датасоурса одна и таже).
У меня же один DataSouce (InventJournalTable) в котором два поля склад и два поля ячейки. Проблемы возникают у лукапа в котором надо прописать для какой из ячеек в данный момент вызывается (т.к. ячейки у разных складов разные) |
|
24.03.2005, 17:49 | #7 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано DreamCreator
У меня же один DataSouce (InventJournalTable) в котором два поля склад и два поля ячейки. P.S. Хотя, если вам непременно хочется написать сложный lookUp...
24.03.2005, 18:01 | #8 |
Участник
|
Форма в которую вы хотите передать параметр не проста собой.
Ломать ее, или не ломать ? Вот в чем вопрос?. Если таки соберетесь ломать то будьте предельно бдительны. Я бы на Вашем месте, при такой постановке задачи отказался от использования стандартной формы (перекрываете метод LookUp на контроле, и коментарите в нем super() ). Далее, я бы написал статический метод на таблице InventJournalTable что-то типа wmsLocationLookUp() (для построения lookup формы использовал бы класс SysTableLookUpForm или быстренько нарисовал бы свою Lookup форму). В который передавал необходимые параметры в зависимости от которых получал бы соответсвующие данные в lookup форме. В перекрытый метод добавил бы вызов своего метода. 2 macklakov: - Абсолютно с Вами согласен. Следуюйте принятым в Аксапте стандартам программирования. |
|
24.03.2005, 18:31 | #9 |
Moderator
|
Спасибо! Подумаю этим вечером!
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|