27.08.2003, 16:13 | #1 |
Участник
|
Закрыть закупку. Как?
Всем привет!
Есть некое невосприятие! Если закупка вычерпывается несколькими поставками, и спустя время после предпоследней поставки принято решение о том, что последней поставки не будет. Как закрыть Закупку? Никаких документов не создашь... Есть у кого нибудь решение? Заранее спасибо! |
|
28.08.2003, 09:12 | #2 |
Участник
|
В форме обработки накладной на закладке Строки есть галочка Закрытие. По умолчанию она снята. Если ставить, то недопоставленная закупка будет закрыта.
То же и в заказах. |
|
28.08.2003, 09:24 | #3 |
Участник
|
Спасибо Люда
Спасибо за ответ! Беда заключается в том, что при поставке, я не знал, что она будет последняя и радостно ожидал следующую, чтобы расставить галки. Но внезапно выяснилось, что больше поставок не будет. Обработать отборочную накладную я больше не могу, в строки с нулем не обрабатываются, по проводкам у меня осталось количество со статусом "Заказано". Этого статуса я и хочу лишится.
|
|
28.08.2003, 10:38 | #4 |
Участник
|
Отредактировать количество с строках закупки.
|
|
28.08.2003, 10:40 | #5 |
Member
|
Откройте закупку и в недопоставленных строчках ручками укажите фактически доставленное количество. Закупка закроется.
28.08.2003, 11:22 | #6 |
Участник
|
Всем огромное спасибо
Всем кт удосужился прочитать и особенно ответить огромное спасибо. Решение с изменением строк самое замечательное! Мерси!
|
|
28.08.2003, 11:40 | #7 |
Участник
|
Видимо, на закрытие навешали какое-то событие, да? Не хорошо.
Смотри, есть такой фокус в 3.0. В строчной части Закупок. Функции/К поставке. Отменяешь недопоставленное кол-во к поставке и все, статус меняется. Но недопоставка - перепоставка на всякий пожарный в параметрах установи в yes.