20.10.2004, 14:13 | #1 |
Участник
|
Здравствуйте!
Вопрос такой: У меня есть таблица с большим количеством полей - но так как есть ограничение на размер - 4000 байт по моему - то оказалось что не все поля влезли - (Поля "Дополнительные сведения") пришлось их вынести в другую таблицу. Главная форма связана с основной таблицей - но на ней также должны быть ТекстБоксы через которые отображаются данные из таблицы "Дополнительные сведения" - причем не код через который эти таблицы связаны а полностью поле "Name". Плюс еще на главной форме куча закладок - надо что бы записи "Дополнительные сведения" еще и фильтровались при переходе с одной закладки на другую. Я тригеров на переход с закладки на закладку не нашел. Извините пожалуйста если слишком бестолково все описал |
|
20.10.2004, 15:55 | #2 |
Участник
|
Знаешь что опопробуй...
Сделать поле типа FlowField с типом lookup и ссылкой на свою дополнительную таблицу с необходимыми фильтрами. Насколько я знаю - поля этого типа не хранятся в базе данных. Может быть система позволит их создать? А еще, можно на закладки положить по субформе
21.10.2004, 06:49 | #3 |
Участник
|
rutadmeen
Спасибо за совет! Субформы положить на закладки я пробовал - это самый простой вариант - но к сожалению получается некрасиво и ненужно - т.к. доп сведения должны быть только одной записью в таблице |
|
21.10.2004, 11:25 | #4 |
Участник
|
Через FlowField получилось - но они я так понял хороши для отображения - а мне надо еще и редактировать и добавлять - так что я сделал через переменные
|
|