25.05.2004, 11:14 | #1 |
Участник
|
Ошибка при установке SP3
Помогите!!!
После установки SP3 и запуске программы, появляется вот это окно Ошибка времени выполнения.: Info(Объект), не найден исполнимый код метода InitBrowser. Трассировка стека:... Означает оно что аксапта практически работать не будет, т.к. класс infolog не инициализируется, и, следовательно, при любой операции она вылетает в дебаггер с ошибкой. Как бы эту проблему порешать? :-/ Любые идеи приветствуются. |
|
25.05.2004, 11:23 | #2 |
Участник
|
А как Вы ставили сервис пак? По шагам.
У меня все заработало на ура. Правда. Я сначала все снес полностью (уже научит горьким опытом установки сервис паков). Потом установил 3.0 и поверх нее сервис пак. Все пучком |
|
25.05.2004, 11:36 | #3 |
Модератор
|
А что мешает открыть Info и попробовать откомпилировать initBrowser() ?
|
|
25.05.2004, 11:36 | #4 |
Участник
|
Наверное я так в итоге и сделаю конечно
Но хотелось бы вначале менее затратные методы попробовать ЗЫ: Кстати можно на ты, все-таки работали вместе (хоть и недолго) |
|
25.05.2004, 11:39 | #5 |
Участник
|
Да потому что я тормоз
Я его просто не нашел вначале, забыл что есть классы в конце и не по алфавиту Всем спасибо за беспокойство |
|
25.05.2004, 12:21 | #6 |
Участник
|
У меня другая проблема...
При установке обновления на сегодняшний день у нас выявилось след. глюки:
1. При регистрации отгрузочной накладной система говорит: "Ошибка времени выполнения. : FormRun Объект не имеет метода 'doRefresh'. Трассировка стека: \Classes\FormRun\doRefresh \Forms\SalesPickingListRegistrate\Methods\callerRefresh \Classes\SalesPickingListJournalRegistrate\main - line 13 \Classes\FormFunctionButtonControl\Clicked При этом она оставляет активной кнопку "Отгрузочная накладная", хотя грузить по заказу больше нечего... 2. При формировании счета-фактуры система подставляет нулевое количетсво, соответственно проводить нечего. А при попытке оформить счет-фактуру через Запросы/Накладная выдает: "Невозможно создать запись в 'Фактура' ('FactureJour_RU') Фактура: 2, 2. Запись уже существует." Причем такое сообщение выдается при попытке обработать фактуру на любой заказ. Помогите, плиз... |
|
25.05.2004, 12:59 | #7 |
NavAx
|
1) закрыть аксапту и остановить AOS
2) грохнуть индексы 3) зайти в аксапту, дождаться пока оно их построит 4) синхронизировать таблички 5) провести глобальную компиляцию И _НЕ_ ДЕЛАТЬ ЭТОГО В 3-х уровневой схеме. НИКОГДА!