12.07.2014, 00:07 | #1 |
Administrator
|
всем доброго дня!
подскажите, пожалуйста. сегодня 11-е. есть Заказ Продажи, дата отгрузки, скажем, 15-го. создаем заявку (не заказ! строку в 246-й) на закупку прямо сейчас для этого заказа продажи (немного нестандартный функционал, но удобный...). какие в ней даты должны быть? а именно: Due Date (у меня 15) Order Date (у меня 15) Starting Date (у меня 15) Ending Date (у меня пустая) а также какие даты должны быть в таблице резервирования Expected Receipt Date (у меня 15) Shipment Date (у меня 15) правильно ли я понимаю, что сейчас поставщика с длительностью 1 день я могу выбрать в заявке, а с 5-ю днями - не могу, ибо не успеваю. так вот даже с поставщиком в 1 день я не пролезаю по контролю дат в резервировании я как бы расставил даты так, как я понимаю, Starting Date поменял на TODAY, на 11-е, так он вообще мне контролировать дату перестал. |
|
15.07.2014, 09:38 | #2 |
Участник
|
На вскидку плохо помню. Но мне кажется резервирование ориентировалось на Expected Receipt Date
Due Date -это про оплату Order Date - это дата заказа кроме логистического плеча от поставщика есть еще обработка на складе. Там случаем ничего не стоит? P.S. Это ты случаем не в платформах? |
|