Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше мнение об обязательности указания города при размещении вакансии? | |||
Требовать указать город. К вакансиям без указания города применять карательные меры вплоть до удаления | 24 | 32.43% | |
Рекомендовать авторам вакансий указать город | 19 | 25.68% | |
Такие вакансии я буду считать расположенными в Москве | 30 | 40.54% | |
Мне все равно. Я не читаю ветки с вакансиями | 1 | 1.35% | |
Не знаю | 0 | 0% | |
Ничего из вышеперечисленного - я работодатель | 0 | 0% | |
Ничего из вышеперечисленного - я сотрудник кадрового агентства | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.11.2005, 16:23 | #21 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Правильно!
а в случае вакансий на оффшорную разработку: http://www.axforum.info/forums/showt...6373#post86373 пусть перчислят все города для кого предстоят разработки! И пусть перечисляют все города и страны куда возможны коммандировки! А если карту на память не помнят - что то тут явно не в порядке... К сожалению, оффшорный центр подразумевает собой разработку off-site (в основном). Опять же, к сожалению, в нашей географии отсутствуют такие центры цивилизации и города герои или миллионеры как - Тюмень, Красноярск, Екатеринбург, Мурманск и т.д. При некоторых условиях Вам пришлось бы лететь на несколько недель в глубинку, а точнее в пригороды Парижа, Берлина, Копенгагена, Лондона и Лос-Анджелеса. Понимаю, что эта неожиданность может разочаровать некоторых соискателей, но все же наш HR взял на себя смелость не указывать эти данные, в предположении, что большая часть работы будет именно в г. Москва. |
|
08.11.2005, 16:47 | #22 |
злыдень
|
а пригородам Парижа сейчас бы наверное многие предпочли ту же Тюмень
ЗЫ:соб-но я не спрашивал ничего |
|