20.01.2004, 19:12 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ea
2ppson, а материальная выгода считается? В расчете мат.выгоды нужно получать количество дней в месяце, как это сделать непонятно. |
|
20.01.2004, 20:52 | #22 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AlexR
Возможно ли используя модуль Shoop Floor Control для регистрации выработки Сотрудников Но: насколько я понял: 1. этот модуль нормально позволяет считать прямые затраты (зарплату только для рабочих). Зарплату офис-менеджеров мне показалось будет считать неудобно (хотя glibs обещал показать как можно это легко сделать). Всякие премии по выслуге или прочие начисления на счет общехозяственных расходов будет непросто учесть. 2. с разноской не разбирался, поскольку сделал вывод 1 о начислениях для рабочих. 3. модуль не занимается удержаниями. Т.е. насколько я понял, в этом модуле только начисления рабочим по их выработке. Хотя могу ошибаться. С удовольствием бы послушал того, кто разобрался полностью. |
|
05.02.2004, 19:51 | #23 |
Участник
|
СП2 Расчеты с персоналом
Это очень СРОЧНО!!!!
Подскажите, пожалуйста, как в СП2 настраивать зарплату, если оклад сотрудника в течении месяца поменялся. У меня почему-то Аксапта складывает все оклады, которые были назначены сотруднику в течении месяца и не учитывает фактически отработанное время по каждой конкретной ставке. Подскажите, пожалуйста. Спасибо. |
|
06.02.2004, 12:46 | #24 |
Участник
|
Для того чтобы учитывать изменение оклада в течении месяца, надо в счетчике указать не ставку "Оклад", а "Табель ставку". В таком случае при создании табеля система сформирует две строки с разными табель ставками. Если же табель уже создан, можно добавить вторую строку вручную, указав нужное значение Табель-ставки.
|
|
06.02.2004, 12:52 | #25 |
Участник
|
три табель-ставки в сп2
Я, конечно, указывала тип строки табель-ставка, но в сп2 теперь три табель-ставки(Ставка1, Ставка2, Ставка3) и их все надо учитывать. Как теперь настраивать алгоритм для учета всех их 3-х?
|
|
06.02.2004, 14:34 | #26 |
Участник
|
Три табель ставки завели потому что не хватает одной. Ведь помимо начисления от оклада, могут быть и другие начисления, например от Ставкичас. И обе эти ставки могут меняться в течении месяца расчета.
Вам нужно проставить связь между табель-ставка и обычными ставками. Например, Табель-ставка1 - это оклад, Табель-ставка2 - это ставка час и тд. В алгоритме расчета настройте счетчик, Табель-ставка1*Табель часы / Нормо - часы. И при создании строк табеля, обращайте внимание только на Табель-ставку1. Аналогично с другими Табель-ставками. |
|
21.02.2004, 09:39 | #27 |
Участник
|
Mr Mazzy.
Если бы Расчеты с персоналом имели специальные виды документов на невыходы, это был бы рай для кадровиков. На наших 1500 человек. А так - это геморрой для больших предприятий, пусть даже с "простыми" начислениями... |
|
24.02.2004, 11:12 | #28 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано DSV
Mr Mazzy. Если бы Расчеты с персоналом имели специальные виды документов на невыходы, это был бы рай для кадровиков. На наших 1500 человек. А так - это геморрой для больших предприятий, пусть даже с "простыми" начислениями... |
|
24.02.2004, 11:33 | #29 |
Участник
|
А пАчему?
Отпуска с больничными же попадают на автомате в табель, а чем невыходы и выходы в нерабочее время хуже? Делов-то всего - породить строчку в табеле на нужное время... |
|
24.02.2004, 11:47 | #30 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано DSV
А пАчему? Отпуска с больничными же попадают на автомате в табель, а чем невыходы и выходы в нерабочее время хуже? Делов-то всего - породить строчку в табеле на нужное время... Mazzy тоже не "ответчик", обращайтесь к производителю системы. |
|
27.02.2004, 14:19 | #31 |
Участник
|
Вопрос
Есть ах30Сп1 в ней расчитана зп за 2003г Получены файлы на магнинтом носителе (3 штуки) Расчеты с налоговыми/реестр сведений о доходах Расчеты с налоговыми/Экспорт ПФ/анкеты Расчеты с налоговыми/Экспорт ПФ/индивидуальные сведения Реально их сдать в том виде, что они есть? Программы "Форма 2-НДФЛ" и "Checkpsn" файлы из аксапты не воспринимают Ручками вводить? Что в ах30сп2 поменяли на сей счет? |
|
27.02.2004, 15:09 | #32 |
Участник
|
отвечу сам себе
с 1 доком решилось: программе "Форма 2-ндфл" нужно заполненное гражданство. Для РФ - это 643.. В аксапте нет такого поля вообще (у нас нет кадров) Куда его вбивать? (решил путем замены Гражд: на Гражд:643 в текстовом редакторе) Но это не дело По остальному вопросы в силе |
|
27.02.2004, 18:50 | #33 |
Участник
|
Точно не уверен, но возможно 643 надо ввести на форме Страны в одно из полей ISO или Код по ОКСМ.
Файлы для пенсионного фонда надо проверить в программе Оазис, у нас вроде все закачалось. |
|
03.03.2004, 18:46 | #34 |
Administrator
|
643 надо указывать в поле Код по ОКСМ в форме Страна. В карточке сотрудника должно быть указано гражанство "Россия".
11.03.2004, 13:15 | #35 |
Участник
|
А у нас на предприятии хотят внедрить за 5 месяца .... Удачи им
|
|
11.03.2004, 13:44 | #36 |
Участник
|
Это к чему? 5 мес. - это много.. это законодательство поменяется
Я зп. за 2 недели "внедрил" .. но у меня проще, тк все в большинстве своем стандартно. Единственно пришлось переписать все формирование журналов ГК, тк в стандарте попросту нет связи с персоналом (зп и без сотрудников?) и фонды у меня как поставщики (исторически так было, до этого модуля). А мне нужно проводки по зп видеть как проводки по сотруднику. А вот сдача документации в ПФ..это да.. проблемно.. на СП1 не все просто.. Поменяли они все чтоли? (с Оазисом нет совместимости - не закачивает он в себя анкеты и все тут) |
|
|
|