11.12.2015, 08:18 | #21 |
Злыдни
|
Цитата:
11.12.2015, 09:59 | #22 |
Участник
|
Видимо точно не было библиотеки, я удалил клиент и заново поставил - теперь все отлично на локальном клиенте работает. всем спасибо
|
|
12.12.2015, 10:05 | #23 |
Участник
|
Было бы больше документации, проблем было бы меньше
.... Я такую ошибку наблюдал, когда не под тем пользователем пытался вытащить данные из Куба. |
|
14.12.2015, 16:51 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sv_igor
Чтоб этот мелкософт был здоров..........ну кто так инструкции пишет.
А в частности строчка: If you install Reporting Services 2014, you must modify the SharePoint web.config file. This file is typically located at C:\Inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\80. Add the following line of code to the appSettings section: <add key="DynamicsAxPowerViewSQLVersion" value="12"/> Хотя в браузере заходит на этот отчет если вручную по ссылке пойти. Это получается я чтото не доставил? Последний раз редактировалось Cardagant; 14.12.2015 в 16:58. |
|
15.12.2015, 11:21 | #25 |
Участник
|
|
|
15.12.2015, 11:31 | #26 |
Участник
|
Цитата:
У меня сейчас странная ситуация, на одном сервере всё работает без каких либо доп настроек. На другом кнопка Analize report первый раз срабатывает, а потом перестают открываться любые веб страницы портала и начинает выдавать, что датасорс не найден. |
|
15.12.2015, 12:18 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cardagant
Страница с формой ЛистПэйджа имеется в виду?
У меня сейчас странная ситуация, на одном сервере всё работает без каких либо доп настроек. На другом кнопка Analize report первый раз срабатывает, а потом перестают открываться любые веб страницы портала и начинает выдавать, что датасорс не найден. http://savepic.su/6770438.jpg вот тут сразу шарпоинт выдавал ошибку когда репорт билдер модел нажимал и кнопку пониже, аналогичная ошибка в ивентлогах была при попытке задеплоить PowerView. после правки web.config - репорты заработали а также деплоиться стал повервью. ну и дебаг врубил - чтоб понятнее ошибки описывал эту махинацию я проделал и на другом серваке. точно также заработало |
|
|
|