03.04.2007, 16:20 | #21 |
Участник
|
И ифы тут не причем на ровно в одной функ., в дрегой на ренже.
03.04.2007, 16:54 | #22 |
Участник
|
Собственно, по отсутствию данных о ЗП:
У работника АГ нет ни одной записи в Зарплате Книге Операций которая бы принималась для расчета отпуска, поле "Calc Vacation" стоит No Post. А для расчета берутся записи со значениями ... IF ("Element Type" = "Element Type"::Salary) THEN CASE "Calc Vacation" OF "Calc Vacation"::"Post Amount and Time", "Calc Vacation"::"Post Amount Only": ReturnValue := ReturnValue + Amount; END; ... |
|
03.04.2007, 18:11 | #23 |
Участник
|
|
|
04.04.2007, 08:25 | #24 |
Участник
|
Цитата:
А "Calc Vacation" действительно "не расчитывать"... Но вот что странно почему он больничку то нормально расчитывает, хота тоже "Calc Vacation" = "не расчитывать"??? А вообще откуда заполняется "Зарплате Книге Операций"???
04.04.2007, 09:27 | #25 |
Участник
|
все понял, спс
04.04.2007, 13:17 | #26 |
Участник
|
Мда... Смотрю я на вопросы по зарплате и становится все хуже и хуже. От того как сделана зарплата в Навижине.
Насколько я знаю, Микрософт сам не делает зарплату. Делает Импакт-Софт по договору. Так что надо сказать спасибо Импакт-Софту за такую чудесную зарплату. Чтобы не обвинили в анонимности, называюсь. Гукова Галина. |
|
04.04.2007, 14:02 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Мда... Смотрю я на вопросы по зарплате и становится все хуже и хуже. От того как сделана зарплата в Навижине.
Насколько я знаю, Микрософт сам не делает зарплату. Делает Импакт-Софт по договору. Так что надо сказать спасибо Импакт-Софту за такую чудесную зарплату. Чтобы не обвинили в анонимности, называюсь. Гукова Галина. |
|
12.04.2007, 20:00 | #28 |
Участник
|
Вопрос про больничный .
Кто нибудь проверял расчет больничного по сервис паку 3 - по обновлению Микрософта? У кого получился расчет, подскажите-откуда берутся календарные дни для расчета больничного? Меня интересуют подробности до полей. И сам механизм. Т.е. насколько я поняла-при заполнении табеля по отсутствию заполняются календарные дни? Правильно ли я поняла? Если правильно - то как потом-используются эти дни при расчете больничного? Берутся прямо из табеля? Или как? |
|
15.04.2007, 12:44 | #29 |
Участник
|
Неужели никто не смотрел обновления от Микрософта?по поводу календарных дней по больничному?
|
|
16.04.2007, 11:48 | #30 |
Участник
|
Думаю, все на своем коде работают.
|
|
01.06.2007, 14:32 | #31 |
Участник
|
У меня тоже вопрос.
Помнится в одной из тем говорилось, что при расчете отпуска надо проверить заполненность полей Дата Начала Периода Оплаты и Дата Окончания Периода Оплаты в ставках сотрудника. При этом в книге написано, что данные поля заполняются "автоматически, исходя из настройки дат на дата Активного периода или Даты Отпуска/БЛ" при оформлении приказа об отпуске. Поясните, что это за загадочные поля настройки и где они вообще находятся, а также при каких случаях они заполняются? Заранее благодярю. |
|
01.06.2007, 15:42 | #32 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Вопрос про больничный .
Кто нибудь проверял расчет больничного по сервис паку 3 - по обновлению Микрософта? У кого получился расчет, подскажите-откуда берутся календарные дни для расчета больничного? Меня интересуют подробности до полей. И сам механизм. Т.е. насколько я поняла-при заполнении табеля по отсутствию заполняются календарные дни? Правильно ли я поняла? Если правильно - то как потом-используются эти дни при расчете больничного? Берутся прямо из табеля? Или как? Там потом ясно стоновится что и как работать))
01.06.2007, 15:47 | #33 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольха
У меня тоже вопрос.
Помнится в одной из тем говорилось, что при расчете отпуска надо проверить заполненность полей Дата Начала Периода Оплаты и Дата Окончания Периода Оплаты в ставках сотрудника. При этом в книге написано, что данные поля заполняются "автоматически, исходя из настройки дат на дата Активного периода или Даты Отпуска/БЛ" при оформлении приказа об отпуске. Поясните, что это за загадочные поля настройки и где они вообще находятся, а также при каких случаях они заполняются? Заранее благодярю. Но при создании приказа Б/От создоется сторока в ставках сотрудника, она потом и используется в расчете... Активный период это месяц в котором на данный момент происходит расчет, дата системы и он еще не закрыт..( рабочая дата ) Даты Отпуска/БЛ - заполняется прямо в приказе
01.06.2007, 16:53 | #34 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Himan
Ну могу понять какие поля вы имеете ввиду....
Но при создании приказа Б/От создоется сторока в ставках сотрудника, она потом и используется в расчете... Активный период это месяц в котором на данный момент происходит расчет, дата системы и он еще не закрыт..( рабочая дата ) Даты Отпуска/БЛ - заполняется прямо в приказе При расчете отпуска в журнале зарплаты возникает ошибка, мол, не могу рассчитать, т.к. не определена дата. дата для расчета берется из ставки сотрудника из поля Дата Начала Периода Оплаты (сейчас она у меня пустая). По логике она должна автоматически формироваться из приказа на отпуск (во всяком случае в мануале так и написано, см. учебник по зп, стр. 6-30). Для меня остается загадкой, исходя из каких параметров она будет заполнятся именно в автоматическом режиме. Даты Отпуска/БЛ для формирования этой даты не используются, активную дату тоже игнорирует а ручками каждый раз заполнять влом... |
|
03.06.2007, 00:20 | #35 |
Участник
|
Спасибо. Но если бы я не знала где посмотреть, я бы так и спросила. Мне на тот момент нужен был готовы ответ, чтобы как раз не разбираться.
|
|
07.06.2007, 06:52 | #36 |
Участник
|
Полный ответ не получилась бы дать, там пока не покопаеш не разберешса
07.06.2007, 06:52 | #37 |
Участник
|
))
07.06.2007, 06:55 | #38 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольха
Начну с проблемы.
При расчете отпуска в журнале зарплаты возникает ошибка, мол, не могу рассчитать, т.к. не определена дата. дата для расчета берется из ставки сотрудника из поля Дата Начала Периода Оплаты (сейчас она у меня пустая). По логике она должна автоматически формироваться из приказа на отпуск (во всяком случае в мануале так и написано, см. учебник по зп, стр. 6-30). Для меня остается загадкой, исходя из каких параметров она будет заполнятся именно в автоматическом режиме. Даты Отпуска/БЛ для формирования этой даты не используются, активную дату тоже игнорирует а ручками каждый раз заполнять влом...
12.06.2007, 11:43 | #39 |
Участник
|
|
|