06.09.2004, 06:02 | #21 |
Участник
|
Ура заработало! Сам еще правда толком не понял как. Большое спасибо за участие!
|
|
14.09.2004, 13:03 | #22 |
Участник
|
Корпоративный портал на Windows 2003 Server косячит?
Сегодня установил Windows 2003 Server, все перестало работать снова
все делаю так же, запускается первая страница корпоративного портала, для ввода пароля и логина, ввожу их и выскакивает ошибка: AxaptaCOMConnector.Axapta.1 ошибка '80042041' Îøèáêà âðåìåíè âûïîëíåíèÿ. : <ïóñòîé êëàññ> Îáúåêò íå èíèöèàëèçèðîâàí. Òðàññèðîâêà ñòåêà: \Classes\<unknown>\itemTxt \Classes\WebSession\ParseArgs - line 109 Îøèáêà âðåìåíè âûïîëíåíèÿ. : <ïóñòîé êëàññ> Îáúåêò íå èíèöèàëèçèðîâàí. Òðàññèðîâêà ñòåêà: \Classes\<unknown>\itemTxt \Classes\WebSession\ParseArgs - line 109 /EnterprisePortal/i_axapta.asp, line 4 че это за кракозяблики? Почему не работает в данной версии windows, при таких же параметрах? может кто сталкивался, прошу помочь.
14.09.2004, 13:56 | #23 |
Member
|
Re: Корпоративный портал на Windows 2003 Server косячит?
Цитата:
Изначально опубликовано djoker
...че это за кракозяблики?... " Ошибка времени выполнения. : Объект не инициализирован. Трассировка стека: \Classes\\itemTxt \Classes\WebSession\ParseArgs - line 109 Ошибка времени выполнения. : Объект не инициализирован. Трассировка стека: \Classes\\itemTxt \Classes\WebSession\ParseArgs - line 109 /EnterprisePortal/i_axapta.asp, line 4 " Вообще раньше говорили, что на 2003-м сервере портал не работает. Потом вроде вышло какое-то обновление чего-то там, после чего он вроде как стал работать. Вы в курсе этой информации?
15.09.2004, 05:21 | #24 |
Участник
|
К сожалению я об этом ничего не знал, большое спасибо. Я посмотрел в инете, у людей такие-же проблемы, но никто с этим не справился еще.
Обновлений я не нашел, может вы знаете где? А можно ли как нибудь попробовать на 2003 все-таки поставить? Можно ли установить на 2003 другой IIS - более ранний?
15.09.2004, 10:21 | #25 |
Member
|
|