Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше отношение к созданию Клуба | |||
Готов лично участвовать в создании Клуба. | 7 | 10.77% | |
Согласен с созданием Клуба, обязательно вступлю. | 30 | 46.15% | |
Согласен с созданием Клуба, но вступать не буду. | 19 | 29.23% | |
Категорически против создания Клуба | 9 | 13.85% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
10.08.2005, 21:06 | #161 |
Участник
|
Знакомая картина. Учите историю, господа. Соберетесь безграммотные вместе,
граммотных выживите, Ахарту загубите и сами же без работы останитесь. И 70 лет не понадобится. |
|
11.08.2005, 00:27 | #162 |
Участник
|
Постинги людей с лычками клуба обязуюсь читать стоя! векволиневидать!
|
|
11.08.2005, 12:22 | #163 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано AxDamochka
Знакомая картина. Учите историю, господа. Соберетесь безграммотные вместе, граммотных выживите, Ахарту загубите и сами же без работы останитесь. И 70 лет не понадобится. Однако почему-то вы предпочитаете сидеть и ничего не делать. Значит вам и так хорошо. Тогда к чему этот пост? PS Ителлигенция, при всем моем к ней уважении, и в годы предсоциализма, и в годы социализма, и в годы развитого социализма, и сейчас занимается исключительно изыскательской и обсуждательской деятельностью. Не пора ли хоть что-то сделать господа? Пусть это будет неправильно, можно будет поправить, настроить. Но это будет. В отличии от постоянного бесконечного обсуждения как это должно быть.
11.08.2005, 12:32 | #164 |
Участник
|
М-да, как только человек начинает зарбатывать чуть больше чем все остальные, так сразу записывается в космополиты и в элиту....(это не конкретно о ком-то, а просто эта мысль появилась после беглого просмотра сообщений в этой теме)....
Элитный клуб, мля. У меня собака в таком состояла.....а теперь вишь и айтишники на этот уровень вышли..... |
|
11.08.2005, 12:43 | #165 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Yashur
М-да, как только человек начинает зарбатывать чуть больше чем все остальные, так сразу записывается в космополиты и в элиту....(это не конкретно о ком-то, а просто эта мысль появилась после беглого просмотра сообщений в этой теме).... Элитный клуб, мля. У меня собака в таком состояла.....а теперь вишь и айтишники на этот уровень вышли..... Или товарищ? От слова Элитный отошли уже при первых обсуждениях.
11.08.2005, 12:45 | #166 |
Moderator
|
Цитата:
Никто не запрещает Вам, грамотным присоединится к Клубу и выжить безграмотных.
Вот возник такой вопрос - допустим, что я хочу вступить в клуб. Допустим, что вы готовы меня принять. НО !!! Вы уже приняли в клуб человека с которым я работал или просто хорошо его знаю и которого грамотным специалистом назвать не могу. И это для меня поставит под сомнение всю идею клуба. Или вы его исключите из клуба? Может поэтому я еще не увидел ни одного человека с хорошо известным ником на форуме, который присоединился к вам? Вы лично готовы отвечать за компетентность членов клуба? P.S. Все имена и место действия вымышленные |
|
11.08.2005, 13:22 | #167 |
NavAx
|
у этих ребят опыта побольше, есть чему поучиться: http://www.freemasonry.ru/
11.08.2005, 13:40 | #168 |
Участник
|
macklakov - "есть чему поучиться...."
Сильно, мужик! Как тут респект участнику ставится ? |
|
11.08.2005, 13:40 | #169 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано kvan
2ans: Вот возник такой вопрос - допустим, что я хочу вступить в клуб. Допустим, что вы готовы меня принять. НО !!! Вы уже приняли в клуб человека с которым я работал или просто хорошо его знаю и которого грамотным специалистом назвать не могу. И это для меня поставит под сомнение всю идею клуба. Или вы его исключите из клуба? Может поэтому я еще не увидел ни одного человека с хорошо известным ником на форуме, который присоединился к вам? Вы лично готовы отвечать за компетентность членов клуба? P.S. Все имена и место действия вымышленные Да и на встречу я очень надеюсь 12го А вас я с прошлой встречи знаю лично (и вы меня), и очень приглашаю в Клуб. Про взаимные блокировки - надо будет каждую ситуацию разгребать руками, как и в жизни
11.08.2005, 14:25 | #170 |
Участник
|
To ans
"От слова Элитный отошли уже при первых обсуждениях." А чего отошли? Не тянем на элиту? Может теперь и клуб решите открытым сделать? |
|
11.08.2005, 16:00 | #171 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано ans
Не одного не увидели потому что в стеке они висят, дабы не напрягать администрацию форума. Прием-то раз в месяц. Да и на встречу я очень надеюсь 12го А вас я с прошлой встречи знаю лично (и вы меня), и очень приглашаю в Клуб. Про взаимные блокировки - надо будет каждую ситуацию разгребать руками, как и в жизни Перепутал с человеком у которого в корне ника тоже есть буквы "kva". Во вторых строках - понял о чем идет речь. Неужели все так плохо? Давайте тут это обсуждать не будем. Может быть напишите мне письмо и потом встретимся? Надо же начать ликвидировать взаимные блокировки...
11.08.2005, 16:02 | #172 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Yashur
To ans "От слова Элитный отошли уже при первых обсуждениях." А чего отошли? Не тянем на элиту? Может теперь и клуб решите открытым сделать? Не пообедали сегодня? Открытым Клуб не будет.
11.08.2005, 18:23 | #173 |
Moderator
|
Цитата:
потом встретимся
|
|
11.08.2005, 18:48 | #174 |
Участник
|
To ans
"И что же у вас столько раздражения в голосе?" Не верно подметили, сегодня нет раздражения - настроение очень хорошее, и вот я с глумливой улыбкой интересуюсь, как же на моих глазах зарождается каста ВЕЛИКИХ Объединенных тайными знаниями и жесткой дисциплиной(судя по уставу). К своему сожалению, в целях проекта не нашел пункта - выдачи лицензий невходящим в клуб лицам на право работать с информационными системами, а то бы мое настроение еще больше улучшилось. Но ничего, подождем - я вижу вы только входите во вкус..... |
|
11.08.2005, 19:37 | #175 |
NavAx
|
2 Yashur: Простите, про какую "касту ВЕЛИКИХ " Вы ведете речь?
11.08.2005, 20:48 | #176 |
NavAx
|
Интересно выходит с клубом и мнениями.
Люди которые отрицают клуб, делятся на две основные группы, как можно предположить исходя из постов. Первая - для клуба наиважнейшая. Те люди которые являясь звёздами мирового балета, считают это детским, корысливым, неинтересным, бахвальским занятием, лишённым в конечном итоге здравого смысла. В прочем они легко понимаемы. Им просто незачем быть узнаваемыми, у них много занятий, да и многие уже да-а-а-авно либо не заходят, либо относятся к форуму со скепсисом. Это тоже понятно... ну мне понятно. Вторая - униженные и оскорблённые. Сложная группа завидующих новичков, людей находящихся вдалеке от Москвы и не видящих перспектив вступить в клуб в первой второй волне. И страдающие от ощущения непричастности. Довольно агрессивная группа, которая может себя вести (и по сути ведёт) как собака на сене. Хочется сразу огодится от реплик мы никогда не хотели. Эт и так понятно... Вот. А к чему это было. К тому, что форум стал страдать (ну это моё мнение) неконструктивизмом, начиная с курилки, заканчивая программерскими ветками... и в связи с этим некая группа что-то умеющих людей, т.е. средний уровень, и решила огородить себя от неконструктивизма, от сюда и закрытость его. Почему средняя а не элита? Потому что звёздам мировых ЕРП-сцен просто ни к чему общение на форуме и по Аксапта и иже с ней тематике. А среднему (движущему историю классу) всегда есть о чём поговорить в тематике, но не так много как новичкам. Ничего не хотел никому плохого изречь. Это было _моё_ мнение, не претендующее на аксиому... просто наблюдения и попытка анализа, в четверг вечером после боёв с аксаптой.
11.08.2005, 23:41 | #177 |
Аксакал в отставке
|
Складно подытожил, Иван.
Согласен. Разве что слова обидные употребляете. Ну да ладно. Третья группа - средняя (она же клубная) - она ж тоже агрессивная.
12.08.2005, 00:51 | #178 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ivan Mischenko
К тому, что форум стал страдать (ну это моё мнение) неконструктивизмом, начиная с курилки, заканчивая программерскими ветками... и в связи с этим некая группа что-то умеющих людей, т.е. средний уровень, и решила огородить себя от неконструктивизма, от сюда и закрытость его. неконструктивизм - врожденное свойство популярных ресурсов. я, например, не знаю как создать популярный и не страдающий неконструктивизмом ресурс. это как левое и правое... они неразрывны, по-моему. Приходится "стерпеть двух-трех гусениц, если хочется познакомиться с бабочками. Они, должно быть, прелестны." (С) Маленький принц С другой стороны будем и вулканы чистить. "Мало ли что может случится". Предлагаю обсуждение форума вести в соответствующем разделе (см ссылки в подписи), а здесь вести обсуждение клуба. |
|
12.08.2005, 09:07 | #179 |
NavAx
|
Ок. Простите за неконструктивизм...
Форум просто к слову т.с. пришёлся : ) Совесм не хотел его здесь обсуждать.
12.08.2005, 09:44 | #180 |
Участник
|
Ivan Mischenko :
"Сложная группа завидующих новичков, людей находящихся вдалеке от Москвы и не видящих перспектив вступить в клуб в первой второй волне." Какой глубокий анализ! А вы сами то давно из колхоза к нам приехали? Я лично коренной москвич, но никогда не позволяю себе приравнивать умственное развитие и место проживания, который раз я слышу от приехавших - "да там одни уроды остались"...... Хотелось бы еще узнать- чему же так сильно новички завидуют? Что не будет значка рядом с ником? Или тому, что им не покажут какие-то документы? Так любой нормальный специалист без ваших секретных протоколов может эффективно эксплуатировать систему. Скорей бы организовался клуб - появятся значки и будет видно кто-из-ху....... |
|
|