Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Каковы ваши впечатления от конференции "Отраслевые дни Microsoft Business Solutions 2005" | |||
Было очень полезно | 0 | 0% | |
Было несколько интересных моментов | 3 | 15.00% | |
Ни рыба, ни мясо | 1 | 5.00% | |
Не понравилось | 0 | 0% | |
Полная лажа, жалею о потраченном времени | 1 | 5.00% | |
Не был на конференции | 15 | 75.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.05.2005, 02:09 | #1 |
Участник
|
Каковы ваши впечатления от конференции Отраслевые дни Microsoft Business Solutions?
Добавьте свои комментарии и впечатления. |
|
20.05.2005, 13:10 | #2 |
Участник
|
Странно. А кто был на этой конференции?
|
|
20.05.2005, 15:26 | #3 |
Участник
|
Целевая аудитория конференции - потенциальные клиенты, имеющие право принимать или влиять на принятие решений. То есть это не посетители форума, по крайней мере пока.
|
|
20.05.2005, 16:45 | #4 |
Участник
|
Mazzy видимо имел в виду, кто из посетителей форума участвовал в конференции как сотрудник фирмы-партнера МБС.
Поскольку некая компания активно раздавала на стенде пиво, то коллеги видимо теперь просто не могут вспомнить не только что было на конференции, но и были ли они там вообще. |
|
20.05.2005, 20:52 | #5 |
Участник
|
Я просто надеялся, что кто-то из клиентов присутствует и здесь.
Понял. Ошибался. |
|
26.05.2005, 19:30 | #6 |
Moderator
|
Ну я там был "клиентом"
|
|
26.05.2005, 19:47 | #7 |
Участник
|
А что интересного было?
|
|
27.05.2005, 10:35 | #8 |
Moderator
|
Да как всегда - "дружеская тусовка" ;-) Две трети друг друга знают ;-)
Из оставшихся одна половина приехала кофийку хлебнуть, а другая - какие-то странные личности без бэджей записывающие все выступления слово в слово. Потенциальных клиентов, я насчитал человек 10-15. Я ходил только на день Производства. Послушал совершенно мутное выступление представителя IBS про внедрение Навижина на Останкинском молокозаводе. Но понравилось выступление сотрудника БДО Юникон о расчете себестоимости и распределении затрат. Организовано было на редкость плохо, уже просматривается тенденция. Халявное "пиво" Тинькофф дело не спасло. Зато выдавали классные сумочки с рекл.материалами ;-) Посмотрел рекл.материалы - вызвало раздражение то, что многие внедренцы упоминают одни и те же клиентские компании, причем подается это как внедрение с нуля! |
|
|