05.12.2012, 19:10 | #1 |
Участник
|
Заместитель директора по ИТ
Коллеги, добрый день!
Компании Белый Ветер ЦИФРОВОЙ требуется Заместитель директора по ИТ. Требования: • Лидерские качества и управленческие навыки • Способность много работать в стрессовых условиях с большим количеством задач и с ограниченными ресурсами • Высшее образование техническое, приветствуется дополнительное бизнес образование • Опыт работы в роли Директора по ИТ, зам. директора по ИТ, Советника по ИТ, Главного архитектора • Опыт решения операционных и стратегических задач по ИТ • Умение выстаивать и эффективно управлять взаимоотношениями как на всех уровнях корпоративного управления, так и с ключевыми бизнес партнерами и поставщиками. • Опыт распределения ресурсов по проектам, расстановка приоритетов по задачам • Опыт создания и управления успешными командами • Успешный опыт ведения проектов различной степени сложности (ERP, CRM, BI, др.) • Эффективные коммуникационные навыки, умение аргументировано отстаивать свою точку зрения. Обязанности: • Разработка стратегии развития ИТ • Создание эффективной системы управления ИТ • Разработка и контроль ключевых показателей эффективности для ИТ • Оптимизация ИТ-процессов в соответствии с лучшими практиками • Управление бюджетом департамента и закупками • Взаимодействие с поставщиками и внешними ИТ-консультантами • Организация эффективного взаимодействия со всеми подразделениями компании по вопросам внедрения новых ИТ-решений • Аудит текущей ИТ-инфраструктуры • Управление автоматизацией бизнес процессов • Идентификация проблем, оценка рисков, областей снижения затрат ИТ-бюджета • Управление проектной группой • Фокусировка подчиненных на требуемых задачах • Мотивация сотрудников на результат Человек должен быть амбициозным, со стержнем и с желанием стать директором по ИТ и более. С целью оптимизации процесса будет всего два собеседования, со мной и с ГД. Прошу адекватно оценивать свои силы и знания перед отправкой резюме. Если Вы не подходите, собеседование закончится очень быстро. У нас используется AX2012 for Retail. На остальные вопросы отвечу при встрече. Спасибо! Юрий Сафронов Директор по ИТ +7 (915) 291-00-05 Yuri.Safronov@digital.ru |
|
05.12.2012, 20:20 | #2 |
Участник
|
Москва ведь?
05.12.2012, 20:35 | #3 |
Участник
|
пожалуйста, укажите город вакансии.
|
|
06.12.2012, 09:50 | #4 |
Гость
|
|
|
06.12.2012, 12:32 | #5 |
Участник
|
г.Москва
Я планирую расти. Если будет возможность, то в рамках компании. Если нет, то в другом месте. Мне нужен человек, который, своими действиями/продуктивностью, мотивировал бы меня быть всегда в тонусе. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Serge Kotov (2), kALVINS (3), apanko (2). |
06.12.2012, 17:48 | #6 |
MCT
|
А менеджеру проектов с большим опытом в ИТ есть смысл слать свое CV?
09.12.2012, 23:15 | #7 |
Участник
|
Мне важна не должность, а личность.
Присылайте. |
|
11.01.2013, 15:52 | #8 |
Участник
|
up
|
|