24.01.2008, 12:23 | #1 |
Участник
|
Ведущий разработчик Axapta 3.0 г.Москва
Крупный холдинг (опто-розничная торговля,логистика,финансы) объявлет вакансию на программиста Axapta (3.0)
Требования опыт разработки в Axapta от 2 лет; знание среды разработки MorphX и языка Х++; отличное знание архитектуры Axapta (финансы, логистика) знание технологии OLAP является большим плюсом наличие сертификата по разработке в Axapta является большим плюсом Обязанности: доработка существующей и разработка новой функциональности системы согласно техническим заданиям. оптимизация кода программирование и тестирование модификаций в Axapta; поддержка системы; написание технической документации. Условия: Конкурентная зарплата.По итогам интервью - 80000-85000 руб; Соц.пакет: -13-я зарплата -бесплатная мобильная связь -бесплатное питание -оплата проезда (1300 руб деньгами) -профес.обучение -мед.страховка +стоматология -отсутствие командировок Реальная возможность профессионального и карьерного роста Весной - переход на DAX 4.0 и MSSQL2005 Место работы- м.Волгоградский пр-т Последний раз редактировалось oleg_e; 31.01.2008 в 12:54. |
|
28.01.2008, 10:54 | #2 |
Участник
|
up
Последний раз редактировалось oleg_e; 31.01.2008 в 12:55. |
|
04.02.2008, 12:43 | #3 |
Участник
|
Актуально
|
|
07.02.2008, 12:45 | #4 |
Участник
|
тема от 22/11/07 консультант-аналитик Axapta 85000 руб (г.Москва) (консультант-аналитик Axapta 85000 руб (г.Москва))
видать не родился еще аналитик, который может занять эту позицию Последний раз редактировалось alex_777; 07.02.2008 в 14:13. |
|
14.02.2008, 00:41 | #5 |
Снова балуюсь косаптой :)
|
Был там месяца три назад. У них какой-то убогий опросник-экзамен по аксапте предлагается заполнить, на трех листах, чисто "на память"; видимо, подходящим будет признан кандидат, который сходу угадает все галочки
14.02.2008, 04:14 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Был я как то, на мебельном заводе (не помню фирму). Там помимо вопросов по ахе задали решить простую логическую задачку за 20 минут... Все бы хорошо, только задачка эта, в среднем, решается за 1,5 часа... Так то! Скоро из нас начнут богов делать
Бывает, что человек молчит, когда ничего не знает о данном предмете, но чаще – когда знает о нем все. (Джордж Бернард Шоу) Последний раз редактировалось Silence; 14.02.2008 в 07:12. |
|
20.02.2008, 10:05 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Silence
Ну, если уж люди, минимум, с пятилетним стажем не могут сдать этот тест, то может тема не туда попала? Может её перенести в "для Вундеркиндов"?
Был я как то, на мебельном заводе (не помню фирму). Там помимо вопросов по ахе задали решить простую логическую задачку за 20 минут... Все бы хорошо, только задачка эта, в среднем, решается за 1,5 часа... Так то! Скоро из нас начнут богов делать |
|
20.02.2008, 10:44 | #8 |
Программатор
|
Если у меня на собеседовании на вакансию разработчика в Аксапте будут спрашивать задачи по теории вероятности, то я просто развернусь и уйду. Это неадекват какой та...%)
|
|
20.02.2008, 12:10 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Проводились выборы, участвовали 2 кандидата. Один получил n - голосов избирателей, другой - m. Пусть n>m, тогда какая вероятность, что кандидат, получивший n голосов лидировал на протяжении всего подсчета голосов. (Подсчет ведется по одному биллютеню. Билллютени по очереди достают из урны. Испорченных нет, т.е. каждый биллютень либо за кандидата n, либо за m. |
|
20.02.2008, 12:14 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от petr
Зачем же так? По теории вероятности есть очень интересные задачи. Например:
Проводились выборы, участвовали 2 кандидата. Один получил n - голосов избирателей, другой - m. Пусть n>m, тогда какая вероятность, что кандидат, получивший n голосов лидировал на протяжении всего подсчета голосов. (Подсчет ведется по одному биллютеню. Билллютени по очереди достают из урны. Испорченных нет, т.е. каждый биллютень либо за кандидата n, либо за m. |
|
20.02.2008, 12:40 | #11 |
Участник
|
Думаю, что далеко не каждый препод по теорверу решит приведенную мной задачу. Ну а вообще, чего плохого в том, чтобы попросить решить задачку. Я один раз давал на собеседовании задание написать программу по выводу простых чисел меньше 100. Если соискатель не решает данную задачу сходу (полчаса), к разговору про аксапту можно даже не приступать.
|
|
20.02.2008, 12:49 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от petr
Думаю, что далеко не каждый препод по теорверу решит приведенную мной задачу. Ну а вообще, чего плохого в том, чтобы попросить решить задачку. Я один раз давал на собеседовании задание написать программу по выводу простых чисел меньше 100. Если соискатель не решает данную задачу сходу (полчаса), к разговору про аксапту можно даже не приступать.
|
|
20.02.2008, 12:51 | #13 |
Гость
|
2 petr
Цитата:
Если соискатель не решает данную задачу сходу (полчаса), к разговору про аксапту можно даже не приступать.
|
|
20.02.2008, 13:06 | #14 |
Участник
|
2 petr
Может быть Вы не знаете.. Но Аксапту можно приспособить не только для решения задач по теории вероятностей... |
|
20.02.2008, 13:49 | #15 |
Мрачный тип
|
Цитата:
Сообщение от petr
20.02.2008, 13:51 | #16 |
Участник
|
|
|
20.02.2008, 13:59 | #17 |
Мрачный тип
|
20.02.2008, 14:06 | #18 |
Программатор
|
|
|
20.02.2008, 15:30 | #19 |
Участник
|
Бывали. Но у нас предлагали такую з/п, что приходили только студенты старшых курсов, которые до этого пару программ на Delphi написали и считали себе программистами. Это было просто для того, чтобы лишний раз свое время не тратить.
P.S. Кто бы перенес в отд. ветку? |
|
22.02.2008, 02:34 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от petr
Зачем же так? По теории вероятности есть очень интересные задачи. Например:
Проводились выборы, участвовали 2 кандидата. Один получил n - голосов избирателей, другой - m. Пусть n>m, тогда какая вероятность, что кандидат, получивший n голосов лидировал на протяжении всего подсчета голосов. (Подсчет ведется по одному биллютеню. Билллютени по очереди достают из урны. Испорченных нет, т.е. каждый биллютень либо за кандидата n, либо за m. Написать мод, который будет предотвращать ошибки пользователей!.. Вот, тут то она(теория вероятности) и понадобится, только кто возьмется за такую задачу??? Цитата:
И вообще странно... Для прикола спросил жену (Она учитель/филолог) она за 2 минуты придумала решение! ...Если человек за ПОЛЧАСА не решает такую задачу, то наверное нужно в санаторий. Или человек забыл математику Цитата:
Да и зачем аксаптеру это нужно? Касательно АХ, по моему, лучше знать TSQL, чем быть асом в сис.программинге или мега-математиком. Что по сути программирование в АХ - Написание запросов к базе + циклы, условия и исключения. Остальное частности.
За это сообщение автора поблагодарили: Sada (1). |
|
|