15.11.2002, 10:36 | #1 |
Administrator
|
Вид кодировки
Не то, чтобы я сильно возмущался, но... такое бывало и раньше, а последнее время происходит все чаще и чаще. Короче, при автоматическом определении кодировки многие треды определяются Explorer'ом, как написанные в кодировке безусловно дружественного нам вьетнамского народа. Ничего не имею против азиатов, но при этом страницы совершенно не читаются. Что-нибудь планируется делать для поддержки российских пользователей форума?
Заранее спасибо.
15.11.2002, 11:10 | #2 |
Участник
|
Re:
Привет Максим!
А ты не в курсе, кто вообще сейчас программированием этого сайта занимается? Axforum - усилен демонами! |
|
15.11.2002, 11:27 | #3 |
Administrator
|
Привет, Демон!
Думаю, что после нашего усиления его программит только Рома. Хотя могу ошибаться, так как откуда мне знать. Знаю только, что человек, известный как Николай Иванов отношения к форуму больше не имеет. P.S.: Слушай, а вьетнамцев не мы сюда притащили?
15.11.2002, 17:44 | #4 |
Продавец игрушек
|
Я старый больной человек, я уже давно не программирую. Но если будет что-то серьёзное, мы конечно исправим. А так - советую отключать автоопределение, я сам им никогда не пользуюсь, у меня стоит на всё win 1251, ибо не только на нашем сайте глюки возникают.