23.03.2012, 15:41 | #1 |
Участник
|
Календари, выходные, праздники
День добрый, коллеги
версия 2009 вдруг стал интересен следующий вопрос, порыл на форуме, ничего не нашёл Сотрудники заполняют календари через шаблоны расписания, а затем корректируют их вручную в соответствии с праздниками и т.д. Неужели до сих пор не придумали инструмента, который все праздники автоматом бы делал закрытыми днями? Или все этот функционал дописывают? Есть же календари выходных дней России, взял например обычный шаблон расписаний, заполнил на его основе календарь, затем взял календарь праздников и автоматом закрыл все выходные дни. А уж потом всё ручками доделал. С уважением, Николай |
|
23.03.2012, 16:11 | #2 |
Участник
|
В календаре есть закладка "Праздники"
заполняете её. когда заполняете календарь на основании шаблонов - праздники автоматически будут выходными.
23.03.2012, 16:37 | #3 |
Участник
|
А в чем проблема? В начале года поправить 10 дней?
Мне кажется, такой бантик будут делать только когда все остальное вылизано на 5+ )
За это сообщение автора поблагодарили: niksen (1). |
23.03.2012, 16:40 | #4 |
Участник
|
|
|
23.03.2012, 16:47 | #5 |
Участник
|
23.03.2012, 17:27 | #6 |
Moderator
|
Эхе-хе! Был у меня экзерсис на похожую тему: http://www.axforum.info/forums/blog.php?b=13
Не знаю, насколько будет интересно, тем не менее возникаю с напоминанием. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: niksen (1). |
23.03.2012, 17:57 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Эхе-хе! Был у меня экзерсис на похожую тему: http://www.axforum.info/forums/blog.php?b=13
Не знаю, насколько будет интересно, тем не менее возникаю с напоминанием. У гугла, например, есть календарь праздников России и т.д., которые можно брать через инет по конкретному дискретному адресу в формате ical или xml. Если научить то, что вы написали по ссылке, брать календарь праздников оттуда, то будет универсальный инструмент! к тому же по адресу можно выложить любой свой календарь, куда тот же поставщик мог бы ставить свои выходные "вдруг случайным образом возникшие" дни заранее, без дополнительного звонка, лишь бы обновлять этот календарь, да и всё |
|
23.03.2012, 18:23 | #8 |
Участник
|