Цитата:
Сообщение от
Aleck
Я не меньший фанатик чем Вы

Просто Вы не желаете понимать, о чем я говорю, уперлись в "стандартный функционал", кстати даже не определив что им считать

Если Вы сможете объяснить, в чём
кардинальная разница между решением написанным третьим лицом и продаваемым вендором и решением написанной третьим лицом и вендором сертифицированным, продвигаемым и пр. признаю, что я изобретаю велосипед

Хорошо давайте поговорим: Покупаем продукт для производственной компании в регионе - кроме обычных производственных процессов нужно процессное производство и ТОиРО.
На Oracle JD Edwards EO купил сам продукт + внедрение. Отвечают за успешность внедрения: Oracle - за сам продукт, Внедренец - за внедрение продукта.
Платим: Лицензии на модуль производство (стоимость лицензий на процессное производство и ТОиРО входят в стоимость модуля (бандла) производства) + консалтинг по внедрению
Платим за поддержу: за поддержку по модулю производство.
На Аксапте покупаем Аксапту+Партнерское решение №1 по процессному производству + Партнерское решение №2 по ТОиРО+Внедрение
Отвечают за успешность: MS - за сам продукт, Партнер №1 - за партнерское решение по процессному производству, Партнер №2 - за решение по ТОиРО, внедренец за внедрение.
Платим: Лицензии на модуль производство + Лицензии за партнерское решение №1 по процессному производству, + Лицензии за партнерское решение №2 по ТОиРО + за обучение на проекте

консультантов внедренца партнерскому решению №1 и №2 + за консалтинг по внедрению
Платим за поддержку: модуля производства, партнерского решения №1, партнерского решения №2
Теперь вопросы:
1. Что будет стоить дешевле?
2. Где больше рисков?
3. Где вероятность, что партнерские решения не будут конфликтовать между собой?
4. Кто проведет совместимость всех партнерских решений, внедряемых на проекте?
5. Кто будет отвечать если вся конфигурация Аксапта+Проектное решение №1 +Проектное решение №2 окажутся неработоспособным?