Цитата:
Сообщение от
MarinaM
Я получила достаточное количество прекрасных резюме и, если мое начальство не даст задний ход моей идее, то выбор есть уже хороший.
Будет интересно узнать о судьбе нью канадиенс фром раша.
Цитата:
Сообщение от
MarinaM
Я ликую, когда вижу компанию подростков, состоящую из азиатов, арабов, белых и темнокожих, которым хорошо вместе и которым дела нет до рассовых предрассудков.
Старайтесь не принимать близко к сердцу, вы же понимаете что у всех есть свой опыт жизни в разных странах и разная реакция на многие проблемы. Известно что иммигранты из стран азии и африки плохо адаптируются в европе. Франция, Великобритания, Нидерланды - страны где мигранты живут в своих гетто, в которых процветает преступность и насилие. Для вас не секрет, что в США существуют целые города куда белым лучше не соваться и это не шутка и не преувеличение. Наркомания, преступность, проституция в этих районах катастрофическая. Если вы там не были, вы будете удивлены что такое вообще возможно в такой развитой стране. Конечно это хорошо когда люди живут в мире и никто не обращает внимания на цвет кожи. Ничего плохого в ассимиляции нет. Например в Швецию специально завозят арабов для этого, т.к. дети от них более выносливые. Разбавляют нацию для оздоровления. Но проблемы ведь есть. И они не просто так возникли.
Цитата:
Сообщение от
MarinaM
Я предпочитаю, чтобы мои налоги лечили людей от ожирения, а не финансировали росийскую элиту и войны. Но я знаю, что не все на это реагируют как я.
Я не соглашусь с вами, лучше работать на свою страну а не на дядю буржуя, который и так не бедствует.
Цитата:
Сообщение от
MarinaM
Людей эксплуатировали как могли, заставляли для блага фирмы выходить работать по выходным, а потом в один день увольняли за ненадобностью, зная что обрекали людей на бедность. Росийским предприниматели на мой взгляд намного жёстче канадских.
Да такое было и есть (сейчас меньше). Это во всех кап странах есть. Просто масштаб другой.
Цитата:
Сообщение от
MarinaM
те 4500 о которых я писала, это чистыми, после налога
Вы уж определитесь в суммах а то не понятно сколько до удержания налога.