Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2024, 16:09   #374  
sukhanchik is offline
sukhanchik
Administrator
MCBMSS
Злыдни
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

3,335 / 3558 (125) ++++++++++
Цитата:
Сообщение от LETTO Посмотреть сообщение
В России огромное кол-во противников выбранного "видения мира". Они тоже граждане России. Но их выдавливают из общества и политически преследуют. Они имеют право быть недовольными.
Давайте просто каждый останется при своём мнении. Лично у меня мнение (которое в т.ч. базируется на круге моих знакомых), что ситуация ровно противоположное тому, которое складывается у Вас.

И еще момент. Все "недовольные" как правило живут в крупных городах типа Москвы / Санкт-Петербурга. Можете верить, можете не верить - но... общее количество жителей России (именно России) гораздо больше и да, местами мнение жителей сельской местности входит в клинч с мнением городских жителей. И вот как раз если общаться с жителями не городов-миллионников (а у меня была удобная возможность это сделать) - то как раз-таки Ваше мнение окажется ошибочным. И это косвенно подтверждает поддержку политики текущего руководства страны, которое я (уже лично) очень уважаю и горжусь.

Ещё раз. Каждый имеет право на свое мнение. И в Северной Корее есть свои плюсы жизни. А кто-то живет и сейчас в юртах и это не означает плохо. Пусть каждый живет так, как ему нравится. Если нравится политика другой страны - то.. никто не запрещает сменить гражданство.

Но.. мир! не выяснение отношений - отсталость развития или не отсталость.

С новым годом!