Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2004, 11:43   #10  
Lazy_Tiger is offline
Lazy_Tiger
NavAx
Axapta Retail User
1C
NavAx Club

610 / 31 (3) +++
продолжаем наш забег
Цитата:
11/9/2004 2:19:00 AM PST -- Alexei Eremenko
добрый день.
В ядре 4.0, которое проходит тестирование в данный момент, проблема решена.
Возможен выпуск обновления ядра к 3.0SP4. В данный момент сроки выпуска рассматриваются.
Можно ли вопрос?
В связи с чем на реальном проекте в России достигается 14-16 знаков? Я могу понять Турцию, расчет там идет на миллионы лир.
Если учитывать стандартные правила разработки в Microsoft Axapta (Axapta Development Best Practices) и основывать суммы и количества на соответствующих расширенных типах данных, в России очень сложно достичь такого порядка сумм. Может я чего - то не понимаю?
Была реальная и уже исправленная ошибка в SCM (перерасчет себестоимости склада), генерировшая неадекватные суммы. Может в этом дело?
Я не хочу "отфутболивать" запрос, я понимаю его политическое значение, но реальное бизнес значение не совсем понятно. Мне нужна данная информация для приоритизации и обосновании сроков.
моя твоя не понимает... Они никогда не видели отчетов которые не просто записи из таблицы показывают, а перед этим долго и нудно считают.

3 вопроса к МБС:
1) Понятное дело, можно обойти проблему в конкретном отчете указанным способом, но блин, почему я должен это делать?
2) Кто даст гарантию, что в остальном коде написанном мбс, никогда не возникнет такая ситуация с операцией деления? Она может уже есть, вот только поймать ее в миллионах транзакций порождаемых розничным бизнесом нереально, только случайно.

И самое главное:
3) Причем тут версия 4.0?
а) Она когда еще выйдет
б) К сроку в пункте а) нужно добавить месяцев 8-12 на поднятие моего решения на 4.0 и месяца 3-4 на переход. Это оптимистичный прогноз.
в) Кто сказал что ВСЕ клиенты сидящие на 3.0 в обозримом будущем на 4.0 перейдут?

P.S. вот, оказывается есть у меня такой баг
"...Была реальная и уже исправленная ошибка в SCM (перерасчет себестоимости склада), генерировшая неадекватные суммы."

Ну почему это от клиентов скрывается? Почему информация недоступна? Режим повышенной секретности блин.
Ответ один: "Попросите у партнера" Как просить у партнера то, о чем не знаешь? Обязательно во все баги носом тыкаться?