26.05.2006, 10:31 | #1 |
Участник
|
Искусственный интеллект
Если систему достаточно долго переписывать то в ней может зародится жизнь?
Обрабатываю накладную по закупке - при этом в другой компании автоматом должна разносится накладная по связаному заказу - соответственно делаю changecompany, запускаю разноску и тут начинаются приколы - работает только в отладчике и то через раз - как только я думаю что локализовал место где не выбираются записи и лезу туда отладчиком они тут же начинают выбираться, или Не начинают - через раз. Может это быть связано глючностью работы changecompany? |
|
26.05.2006, 10:39 | #2 |
NavAx
|
может это поможет: Не работает запрос на нескольких компаниях ???
|
|
26.05.2006, 11:06 | #3 |
Участник
|
Посмотрел что вообще пишут про глюки с changecompany, про код, работающий только в отладчике не нашел, вот теперь будет и про это..
|
|
26.05.2006, 11:22 | #4 |
NavAx
|
Я бы советовал сделать инкрементную компиляцию используемых классов и удалить файлы кеша *.aoc. В свое время таким образом удалось решить такую же проблему.
|
|
26.05.2006, 12:53 | #5 |
Участник
|
Была похожая проблема
Разноска документов(фактур) в другой компании не всегда завершалась.. Выяснилось: В зависимости от объема сформированного заказа при обработке документа отрисовывалась картиночка с прогресс строкой. По коду при закрытии окна с картинкой (на каком то этапе разноски) управление передается в текущую компанию пользователя. помогло: \Classes\FactureJourCreate_RU\run ЕСЛИ Документ обрабатывается программно ТО showProgress = false Может тоже что-то в этом роде |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MironovI (1). |
26.05.2006, 13:16 | #6 |
Участник
|
Если совсем все плохо, делайте переход в компаниию ее выбором программно с возвратом обратно.
Засады со сменой точно есть. Например, нужно не забывать сбрасывать курсоры таблиц после селекта по ним, иначе второй селект после changecompany вернет пусто. |
|
26.05.2006, 14:12 | #7 |
Участник
|
showProgress = false - божественная мысль, опробую
|
|