28.02.2007, 12:31 | #21 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
...
Я считал, что 0 репутация является неправильным значением, ... Если у меня репутация 0, то добавление мною репутации, судя по всему, является правильным. А если больше, то нет. В чем здесь логика. М.б. мне проще будет тебя понять... Я по-прежнему считаю нулевую репутацию либо просто замечанием к КОНКРЕТНОМУ сообщению, либо некое поощрение, либо поддержка автора, но не тянущая на +1, либо последнее китайское предупреждение, но не тянущее на -1. +1 поставить лишний — это полбеды. А вот -1 поставить — это уже серьезно. Для меня, по крайней мере. Notes — вещь интересная. Но не то. Это связано с УЧАСТНИКОМ, а не с сообщением. Я подумаю, для чего я бы мог их приспособить. М.б. их использовать в качеств блога можно (собрать ссылки на полезные обсуждения, например, или что-то в этом роде). Насчет общения... твою позицию понял. Моя несколько иная. Суть в том, что я стараюсь оставлять побольше информативных или полезных сообщений, а пустые по возможности не плодить. Не то, чобы меня не заносит... но я стараюсь... Поэтому писать "Спасибо", "Поддерживаю" или "Не поддерживаю" я не очень люблю. А вот в репутацию с нулем я бы добавил.
28.02.2007, 12:42 | #22 |
Administrator
|
Много понаписали, ниасилил прочитать.
Но, отвечу почему 0 игнорируется: PHP код:
28.02.2007, 12:50 | #23 |
Участник
|
|
|
28.02.2007, 12:51 | #24 |
Участник